- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein spitzenmässiges Hotel in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Das Servicepersonal ist einfach Spitze. Auch von der Sauberkeit innerhalb der gesamten Anlage waren wir sehr positiv überrascht. Kleiner Tip an das Management. Von dem Verkäufer in Eurem Hotelmarkt würde ich mich sehr schnell trennen. Er macht das gesamte Image eurer wunderschönen Hotelanlage mit seinem unfreundlichen auftreten kaputt. Aber das ist der einzige Minuspunkt den wir in zwei Wochen Urlaub zu vergeben hatten. Und das wir Euer Hotel für 2014 schon wieder neu gebucht haben sagt eigentlich alles. WEITER SO !!! ES WAR EIN TRAUM URLAUB !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten Liane & Leon |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Torsten und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung sowie für die erneute Buchung für 2014. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen und sind glücklich darüber, dass unser Kreis an Stammgaesten sich von Tag zu Tag erweitert, so dass bald die Haelfte unserer Gaeste nunmehr aus Stammgaesten bestehen werden, was die Beliebtheit unseres Hauses darlegt und uns anspornt. Aufwiedersehen im 2014 Ihr Hotelmanagement