Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort ein tolles Hotel wir kommen wieder

Sehr modernes und familäres Hotel mit geräumigen Zimmern und einer unübertrefflichen Sauberkeit. Die Zimmer sind in einem sehr modernen Stil ausgestattet. Sehr, Sehr freundliches und zum Teil auch deutsch sprechendes Service-Personal wo man auch hingeht ob es die Putzfrau, Barmann oder auch das Hotel-Managment war. Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel und haben diese bei Fefa Reisen gebucht. Preis war 679,00 Euronen pro Nase als Frühbucher Rabatt. Wir waren heuer zum 16ten mal in der Türkei und würden diese Hotel immer wieder buchen. Die Anfahrtszeit beträgt ca. 1.45 bis 2.00 Stunden jenachdem was unterweg so abgeladen wird.....

• Die Zimmer sind wie oben genannt sehr schön und modern eingerichtet. Mit Fön im Bad, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche vund natürlich mit einem schönen Balkon. Versucht ein Zimmer zur Pool oder Strassenseite zu bekommen ansonsten töten Euch die Frösche auf der anderen Seite jeden Nerv und bringen Euch mit Sicherheit um den Schlaf oder Ihr ordert 10 Bier und 10 Raki dann könnt Ihr auch mit dem Froschlärm schlafen :-)))

• Es gibt genug Bar`s und Snackstationen im ganzen Hotel verteilt. Das Essen war abwechsulngsreich und immer in genügender Menge vorhanden. Leute die in Ihren Bewertungen schlechtes über das Essen schreiben verstehe ich nicht !!! Aber diese Leute werden daheim nur von Wasser und Brot leben und beschweren sich im Urlaub über lauwarmes Essen, mann Ihr seid in der Türkei dort gibt es kein kochendes Essen wie in Germany.

• Zum Service können wir nur gutes Berichten wie oben bereits erwähnt tolles Personal von der Putze bis zum Chef. Im Speisesaal hatten wir die Sultan als Kellenerin und wir hatten alle viel Spass zusammen bei allen Mahlzeiten. Einzigster Kritikpunkt unsererseits war der Service am Strand denn dort gab es null alkoholische Getränke sonder Bier nur gegen bares ( AI ????) das ist ja bei AI schon merkwürdig. Ach so, nehmt unbedingt eigene Strandtücher mit da diese sonst jeden Tag eine Gebühr kosten. Zimmerreinigung täglich aufs beste erledigt und auch jeden Tag frische Handtücher ohne Aufforderung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der 3 Reihe, das heisst man muß ca. 350 mtr. zum Strand laufen was bei dem guten Essen wohl niemanden schadet ;-))). Der Weg dorthin geht an einem Fluß entlang der an einigen stellen bei extremer Hitze ein wenig streng riecht aber dort sind wir einfach etwas schneller gelaufen und fertig...Zum Shoppen ist man nach Avsallar gute 15 Minuten zu Fuß unterwegs ansonsten ist in der Nähe noch ein kleiner Einkaufsladen wo man sich unbedingt (wenn man telefonieren will) eine Telefonkarte kaufen sollte. Im Hotel-Shop verlangt man doppelt soviel Geld für die Karte. Ein Kartentelefon befindet sich direkt beim Hoteleingang. Am Mittwoch ist keine 5 Minuten entfernt immer ein Turi-Bazar wo sich gut und günstig mit Klamotten eindecken kann.

Es ist ein Fussballplatz und ein Tennisplatz vorhanden aber bei der Hitze die vorherrschte haben wir nix genutzt. Wer keine laute Musik mag sollte dem Pool-Bereich fernbleiben. Die Animation ist nicht aufdringlich aber bei Abendprogramm eher einfallslos. Wlan wird unten in der sehr schönen Lobby kostenlos angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise