My Home Resort ist ein super schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepfelgt. sehr sauber, die Zimmer sind auch einwandfrei, mit Laminat ausgelegt, Man hat einen Flachbildfernseher und einen Kühlschrank. Meiner Frau und mir hat es einfach sehr gut gefallen, vor allem das Essen, wir hatten all-inclusive, das Essen hat sehr gut geschmeckt!! Ob es Frühstück war,Mittagessen, oder Abendbrot einfach klasse.
Zimmer sind super, ausreichend groß, platz für 2- 3 Personen. Viel Stauraum, große Schränke, gutes Fernsehprogramm , Balkon war auch super.
Einfach super, mehr braucht man gar nicht zu sagen es war einfach nur Super !! Für jeden was dabei und immer frisch zubereitet.
Das Personal war einfach klasse, immer freundlich und nett und immer für einen Spaß bereit. Zimmerreinigung war ok, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, zusätzlich gab es immer jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Zimmer.
Die entfrnung zum Strand war völlig Ok, genau wie im Katalog beschrieben ca. 250 m. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe., alles Prima zu erreichen.
Alle Animateure waren sehr nett und gaben sich wirklich viel mühe. In diesem Sinne viele Grüße an Ellen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|