Als ich mich freiwillig gewagt hatte, meinen Urlaub heuer alleine zu verbringen hab ich sehr darauf geachtet dass die Weiterempfehlung meines Hotels TOP ist. So habe ich mich fürs My Home Resort entschieden. Ok gut die Hinreise hat zu lang gedauert, obwohl ich um 23 Uhr gelandet bin war ich erst kurz vor fünf Uhr in der Früh endlich in meinem Hotelzimmer. Aber an der Rezeption war alles sehr freundlich und nett. Empfangen hat mich ein Herr, mitte 30, und hat mit mir auch ein nettes Smalltalk geführt. Ich spreche mal so einige Themen an die mir aufgefallen. In der Poolordnung steht zwar dass das Reservieren der Liegen am Pool nicht erlaubt trotzdem sieht man schon in der Nacht paar einsame Handtücher auf den Liegen. Also muss man früh genug aufstehen sonst findet man kein Platz. Pool ist sauber und meiner Meinung nach auch groß genug. Das Animations-Team war zwar sehr nett und unterhaltsam nur man hat bei paar Mitgliedern teilweise gesehen wie unmotiviert sie doch eigentlich sind. Samet, Tuncay und Kerem waren meiner Meinung nach die mitreißendsten und motivierendsten. Das Essen war köstlich ! Es war teilweise nicht sehr abwechslungsreich, immerhin ist die türkische Küche groß und ich hab mir mehr erwartet. Doch es war umwerfend lecker und mit der Bedienung habe ich mich auch sehr gut verstanden. Wartezeit geht in Ordnung nur hab ich alleine manchmal kein Platz gefunden. Nach dem ersten Tag und ein paar Bekanntschaften mehr war das Problem auch nicht mehr vorhanden. Der Weg zum Strand ist meiner Meinung nach besser geworden. Hatte da nämlich vor meinem Urlaub ein paar Bilder gesehen. Und der Strand ist auch herrlich. War jeden Tag mit Freunden in der Nacht spazieren. Bei der Abendunterhaltung könnte man noch vielleicht ein wenig was verbessern: Disco-Anlage wechseln (die Lautsprecher sind wahrscheinlich nicht mehr die neuesten) Karaoke-Abend einbauen (würde sicher nicht schaden, ich habe es vermisst und andere Urlauber mit denen ich gesprochen habe auch) und wie gesagt die Leute mehr mitreißen. Die Hygiene und die Zimmerreinigung waren sehr gut, da gibts nichts zu meckern. Der Verkäufer im Market ist zwar meistens ziemlich unmotiviert und teils unfreundlich, doch ich kann ihn als Ex-Kassierer ein wenig verstehen haha :) Das WLAN in der Hotellobby geht meistens auch bis zum Hotelzimmer nur wird sie alle 30 Minuten gekappt. Fazit: ich fand den Urlaub im Hotel My Home Resort herrlich und würde bestimmt irgendwann mal wieder dort Urlaub machen. Als Alleinreisender hab ich mich nie allein gefühlt und war sehr zufrieden. Die Punkte da oben waren nur Kleinigkeiten und ich hab sie nur geschrieben, damit sich andere ein Bild machen können und vor allem damit sich das Hotel verbessern kann. Wenn auch nicht 100 %, gibt es von mir persönlich eine 97,5 % Weiterempfehlung. Tesekkürler My Home ! Im Hotel und Umgebung hat man keine Netzprobleme, alles ganz ok. Aber ich würd generell nicht aktiv in der Türkei telefonieren. Als Mitarbeiter in der Telekommunikationsbranche weiß ich wie hoch die Roamingpreise außerhalb der EU ist. Man hat die Möglichkeit dort eine SIM-Karte zu erwerben und hat dann seine FLAT-Freieinheiten, manchmal auch nach Deutschland oder generell Europa. Sonst hat man in der Lobby WLAN fürs Internet und verzichtet für 1-2 Wochen auf das telefonieren und SMS schreiben. Das WLAN in der Hotellobby geht meistens auch bis zum Hotelzimmer nur wird sie alle 30 Minuten gekappt. Ich würde nochmal Ende August reisen, denn 1) es ist weder zu viel noch zu wenig los und 2) das Wetter ist sehr schön.
bis auf den Mietsafe war alles TOP! TV im A Block ist zwar wenig klein doch man kommt ja auch nicht daher um TV zu gucken. Jeden Tag neue Wasserflasche im Kühlschrank, Größe und Sauberkeit der Sanitäranlagen waren auch ok.
Anzahl der Bars und Restaurants ausreichend. Qualität der Speisen 1A, doch wie gesagt es hätte abwechlungsreicher sein können. Immerhin ist die türkische Küche sehr groß. Sauberkeit und Hygiene, gut. Das Essen war köstlich ! Es war teilweise nicht sehr abwechslungsreich, immerhin ist die türkische Küche groß und ich hab mir mehr erwartet. Doch es war umwerfend lecker und mit der Bedienung habe ich mich auch sehr gut verstanden. Wartezeit geht in Ordnung nur hab ich alleine manchmal kein Platz gefunden. Nach dem ersten Tag und ein paar Bekanntschaften mehr war das Problem auch nicht mehr vorhanden.
Freundlichkeit war bis auf den Verkäufer im Hotelmarket TOP! Fremdsprachenkentnisse waren ausreichend, die meisten können immerhin fast 4 Sprachen auch wenn es nicht viel ist. Aber zum Verständigen und Unterhalten reicht es meiner Meinung nach. Zimmerreinigung TOP, die hat jeden Tag was anderes mit meiner Bettdecke gemacht und ich fand das sehr amüsant. Am ersten Tag ist mein Kofferschlüssel abgebrochen und nach Melden meine Ungeschicklichkeit an der Rezeption kam sofort ein technischer Service und brach diesen auf - also auch ganz TOP! an der Rezeption war alles sehr freundlich und nett. Empfangen hat mich ein Herr, mitte 30, und hat mit mir auch ein nettes Smalltalk geführt.
Ok gut die Hinreise hat zu lang gedauert, obwohl ich um 23 Uhr gelandet bin war ich erst kurz vor fünf Uhr in der Früh endlich in meinem Hotelzimmer. Entfernung zum Strand und zum nächsten Ort waren in Ordnung zum Flughafen widerum nicht. Die Infrastruktur nach Alanya war auch ganz gut, klimatisierte Kleinbusse(Dolmus) und sehr günstig, bloß manchmal zu überfüllt. Ist aber ganz typisch, den Dolmus bedeutet auf türkisch auch überfüllt haha :) 15 Minuten Gehweg entfernt ist die nächste Ortschaft wo man auch Einkaufsmöglichkeiten hat. Der Weg zum Strand ist meiner Meinung nach besser geworden. Hatte da nämlich vor meinem Urlaub ein paar Bilder gesehen. Und der Strand ist auch herrlich. War jeden Tag mit Freunden in der Nacht spazieren.
In der Poolordnung steht zwar dass das Reservieren der Liegen am Pool nicht erlaubt trotzdem sieht man schon in der Nacht paar einsame Handtücher auf den Liegen. Also muss man früh genug aufstehen sonst findet man kein Platz. Pool ist sauber und meiner Meinung nach auch groß genug. Das Animations-Team war zwar sehr nett und unterhaltsam nur man hat bei paar Mitgliedern teilweise gesehen wie unmotiviert sie doch eigentlich sind. Samet, Tuncay und Kerem waren meiner Meinung nach die mitreißendsten und motivierendsten. Bei der Abendunterhaltung könnte man noch vielleicht ein wenig was verbessern: Disco-Anlage wechseln (die Lautsprecher sind wahrscheinlich nicht mehr die neuesten) Karaoke-Abend einbauen (würde sicher nicht schaden, ich habe es vermisst und andere Urlauber mit denen ich gesprochen habe auch) und wie gesagt die Leute mehr mitreißen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerem, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren ausführlichen und netten Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie gerade als Single bei uns ein Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Es sollten ja die schönsten Tage dieses Jahres werden und wir sind froh, unseren Beitrag dazu zu Ihrer vollem Zufriedenheit geleistet zu haben. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen beim nächsten Mal mit einem herzlichem Merhaba Ihr Hotelmanagement