Alpi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
My Home is Your Home, Wohlfühl Hotel mit Spaßfaktor

Quadratisch Praktisch Sehr Gut, nicht zu groß nicht zu klein für jede altersklasse geeignet für jeden was dabei: essen, sport, wellnes, unterhaltung, war sehr positiv überrascht von allem, alles sehr sauber, vorallem die animateure super menschen, und das AI angebot hats in sich (lecker) und über 90% waren gäste aus deutschland was sehr gut ist für alanya!

• war gross genug um unsere einkäufe auszubreiten, war ein einzelbett(unsere ablage) und ein dopellbett vorhanden und einen schönen balkon hatten wir auch, badezimmer war auch ziemlich geräumig

• Ich fand die küche echt gut vorallem beim mittag und abend essen war für jeden denk ich mal was dabei, nur beim frühstück bißchen mehr abwechslung wäre nicht schlecht, aber geschmacklich war ziemlich alles top ein lob an die köche, nur rind fleisch gab es ziemlich wenig, aber wie ich es mitbekommen habe ist rind auch ziemlich teuer in der türkei, aber dafür viel geflügel auch lecker!:-) warte zeiten gab es kaum obwohl es schon ziemlich voll war im hotel, und es war auch hier sehr sauber wie eigentlich überall im hotel!

• Gut
  • Freundliches grösstenteils junges personal und mit guten deutsch kenntnissen oft zuvorkommend, die zimmer wurden täglich gereinigt und handtücher gewechselt haben zwischendurch trinkgeld da gelassen und die betten waren schön dekoriert :-) das schöne ist keiner bittet hier einen um trinkgeld, die uns am meisten bedient haben die haben dann auch was bekommen! nach einer woche wollten wir dann mal auf die andere seite schauen da war dann ein zimmer wechsel auch kein problem, solang natürlich plätze vorhanden sind!

• Gut
  • sehr kurzer weg zum meer nur unter der strasse durch, und avsallar stadt mit guten einkaufs möglichkeiten auch nicht weit weg, 10 - 15 min zu fuß! alanya oder side/manavgat gut und billig mit dem dolmus zu erreichen immer am meer entlang!

Die animateure waren echt sehr freundlich und spaßig, jung und alt hat sich schnell mit ihnen angefreundet, sie waren gar nicht aufdringlich und haben echt für jede altersklasse was angeboten(Sport, Spiel & Spaß):-), hatten echt sehr viel spaß in den 17 tagen mit ihnen (wollen nächstes jahr wieder hin und hoffen das sie dann auch noch da sind) ein grund mehr in dieses hotel zu kommen! man hat echt viele sport möglichkeiten, und einen schönen fitness center! Pool war schön und kalt, aber tut gut so eine abkühlung wenns mal so richtig heiß wird, und der strand ist auch schön zwar nicht so groß der hoteleigene abschnitt aber immer genügend liegen und schirme frei, umkleide und duschen auch vorhanden, und ziemlich langer sandiger strand zum spazieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise