- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Abendbuffet eine einzige Katastrophe(anstehen,anstehen,anstehen).Buffetbereich viel zu klein.Fahrstühle in Block B sind oft ausgefallen.Strandbar ist eine Frechheit.Familienzimmer sind für 3 Kinder viel zu klein (Kinder nur auf Schlafsessel).Kinder wurden an den Bars generell als letztes bedient,obwohl sie zuerst da waren.Der Weg zum Strand nur mit Nase zuhalten zu ertragen. Positiv ist generell die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer.Das Essen war gut,wenn man denn drankam. Einkaufsmeile keine 400 m sondern 1 km. Fazit: Waren schon zum 6mal in 5 Sterne Hotels in der Türkei ( es gibt bessere)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass die Familie bei und mit uns einen schönen Urlaub verbracht hat und dass Sie wohlbehütet wieder zuhause sind und bedanken uns auch für Ihre Beanstandungspunkte, die wir ja sehr ernst nehmen; denn wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern. Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement