- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verdıent seınen Namen zurecht. Wer eınen unbeschwerten Badeurlaub mıt eıner ausgewogenen Kombınatıon aus Partyspass und Erholung sucht, ıst hıer bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torben |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo lieber Torben, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Unsere Vorstellung ist es allen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten bei dem sie sich erholen können und rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Und wir würden uns sehr freuen wenn uns das bei ihnen gelungen ist. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement