Die Zimmer waren sauber und im guten Zustand, das Essen war ok, aber die Wartezeit beim Bufet zu lang und außerdem mußte man ständig auf einen freien Tisch warten.Das Personal (Rezeption, Sicherheitskräfte, und Kellner erschienen oft überfordert und machten einen genervten Eindruck.Abends um 23.30h ging überall das Licht aus, es gab keine Möglichkeit noch gemütlich zusammenzusitzen, da das Nachtpersonal(Sicherheitsdienst)ständig hinter einem stand, uns kontrollierte und mir das Gefühl gaben, nun geh doch endlich ins Bett!Viel zu wenig Liegen am Pool, ich mußte mir im URLAUB einen Wecker stellen,um überhaupt eine der wenigen Liegen zu bekommen!! Auch wenn es ein Hotel für Familien ist, gehört Spass und Musik einfach dazu.Denn es gab genug 12jährige-bis 18jährige die völlig in ihren Bedürfnissen untergingen.Und mit der Erfahrung als Mutter kann ich sagen, das kleine Kinder auch bei Musik schlafen können!Ich glaube wenn der Animation etwas mehr Möglichkeit und Freiraum gestattet werden würde, gäbe es mehr Spass und Freude für alle im wohlverdienten Urlaub!!!
Die Größe und der Zustand, sowie die Sauberkeit in den Zimmern waren einwandfrei!!!
Die Wartezeiten mittags und abends am Bufet sehr lang, oft mußte man lange auf einen Tisch warten. Wenn ich mit meiner Tochter gegessen hatte, hatte ich oft das Gefühl der Tisch wird gebraucht, fühlte mich deshalb unwohl, und stand früher auf als geplant.
Zeitweise sehr unfreundliches Personal, am Tag der Abreise mußte ich mehrfach um das Pfand für meinen Zimmersafe erinnern.Als ich dann nachts um 1.30h ausgescheckt hatte, hörte ich kein auf Wiedersehen oder gute Reise.Ich saß nachts vorm Hotel mit meiner 12jährigen Tochter, als plötzlich der unfreundliche Herr von der Rezeption vor mir stand und mich beschimpfte, es wären Putzfrauen (nachts um 1.30h)in meinem Zimmer gewesen, und ich hätte die Handtücher derart verschmuzt das sie nun müll wären!Er verlangte das ich die Handtücher bezahle, was ich in dieser Situation, dann auch getan habe, obwohl sie nicht derart verschmuzt waren!
Die Entfernung zum Flughafen sehr gross, nach oder vor dem Flug 2Stunden Bustransfer!!!!Sehr anstrengend!Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren nur mit Bus oder Taxi zu erreichen, bei den Benzinpreisen viel zu teuer!!!
Die Animation:Sam,Kiko und Ziko waren ein wahrer Lichtblick, sie waren sehr, sehr hilfsbereit und versuchten für jeden Einzelnen das richtige zu finden.Das Programm am Tag und die Show die jeden Abend von ihnen gezeigt wurde, war einfach fantastisch.Sie bezogen die Gäste sehr nett mit ein und bedankten sich mehrfach für das Mitwirken in ihrer Show.Die Disco habe ich in 10Tagen nur einmal erlebt, wurde von der Direktion nicht öfter gewünscht wegen Ruhestörung.Nur wenn ich 1mal im Jahr in den Urlaub fahr möchte ich Spaß, dazu gehört Musik und Tanz-und das nicht nur 1mal in der Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|