Das Hotel ansich ist modern gestaltet, jedoch mussten wir gleich mal die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten da es "überbucht" war. Wie wir im laufe des Urlaubes mitbekommen haben ging es einigen Urlaubern so, das die ersten Nächte in einem anderen Hotel Übernachten mussten - zum essen und trinken muss man jedoch dann zu Fuß zum eigenen Hotel gehen - dies wird dir 5sek. nach deiner Ankuft nach ca 2h Transer kurz und bündig beigebracht -ohne entschuldigung - ohne weitere Erklärung wie der weitere Verlauf sei.. Klimaanlage ist Top-sehr gut kühlend. TV u Klima werden mit einer extrigen Fernbedinung bedient - jedoch kann es vorkommen wenn man die Klima umstellt das dann auch der TV sender verstellt wird - obwohl es 2 seperate Fernbedinungen sind. Balkon ausreichend. Wetter war im September noch Super Für einen Relax Urlaub nicht geeignet Preis/Leistungsverhältnis für uns nicht erreicht
Größe genau richtig Jeden Tag eine frische Flasche Wasser Safe+Telefon nicht genutzt Balkon ausreichend Sauberkeit OK
Wenn man ein Fleischesser ist sollte man das Hotel meiden. Fleischgerichte sind nicht zu empfehlen. Weiters muss man sich beim Buffett am Abend teilweise schon mal mind. 5min anstellen. Nachtisch dh Süßes gibt es einiges. Pommes gibt es jeden Tag. Besteck ist nicht immer am Tisch vorhanden. Trinken beim Essen musste man sich teilweise selberholen, oder die Kellner drum bitten - selten wurde man von alleine gefragt. Wenn man Mittags nicht ins Hotel geht essen - wird auf den Strand ein kleiner Snack vorbereitet - zu freien Entnahme - Pommes sind da immer dabei.
Komischerweise gab es kein Personal am Empfang die perfekt Deutsch sprachen - nur die Gästebetreuung die aber nachdem wir uns über die Übernachtung im anderen Hotel beschwerten nie wieder sahen. Es wurde uns versprochendas wir eine Art "Entschädigung" bekommen - aber davon gesehen haben wir nix. gebrochenes Englisch teilweise vorhanden Das einzige Personal das wir lachen sahen war die Empfangsdame die allerdings nur Russisch und Türkisch sprach, Reinigungspersonal und die Verkäufer in den Hotelshops. Frische Handtücher gab es jeden Tag Arzt im Hotel vorhanden
Strand ist sehr schön, das Wasser ist klar. Zum Strand sind es allerdings 5-10min geh weg in der Sonne - entlang eines verdreckten "Bacherls" der dann ins Meer mündet. Weiters sind rund ums Hotel frei laufende Katzen - sind zwar süß zum ansehen aber wenn die beim essen zwischen deinen Füßen herumlaufen... Am Strand sind immer wieder streunende Hunde zu sehen die es sich dann zwischen den Liegen gemütlich machen. ca 15min zu Fuß kommt man zu einer kleinen "Shoppingstreet" Apotheken - Standln mit Kleidung - eben das übliche.
Pool ist Sauber Animation haben wir nicht genutzt bis auf Volleyball am Strand Die Musik am Pool und am Strand ist sehr laut. Wobei die Musik am Pool schon morgens um ca 9 beginnt und bis ca 23.00 Uhr geht - in einer Lautstärke das es schon nach dem 2. Tag nervig wird. Wir hatten unser Zimmer zum Pool - dh wir sind schon morgens mit der Musik geweckt worden.. :-( Disco: wir waren ca 5 Zimmer davon entfernd und einen Stock darüber, in unseren Badezimmer dröhnten die Amaturen mit dem Bass mit!! Bis 3.00Uhr in der Früh geht das. Auf eine Beschwerde bei der Rezeption wurde uns nur gesagt - Disco ist ja nur einmal in der Woche? Wir hatten die Ehre das wir 2 mal in unserem Urlaub bis 3.00Uhr früh BUMBUM Musik bis in unser Zimmer dröhnte, schlafen unmöglich. Liegestühle+Matten am Strand immer genug frei. Wasser sauber und warm
| Infos zur Reise | |
|---|---|