Also, waren sehr enttäuscht, keine Abstand bei den Liegen, keine Masken hat auch niemand interessiert. Finde ich sehr schade da die Russen keinen Test benötigen und das Hotel mit 99,8% mit Russen belegt ist.
Sind Alt in der Dusche keine Lüftung beziehungsweise nicht in Funktion, Safe hab ich gebraucht und bezahlt leider erst nach 2 Tagen in Funktion gesetzt jetzt ratet mal ob es für die 2 Tage eventuell Geld zurück gab.
Leider sehr eintönig, aber das was da war ist Lecker.
Erst nach Trinkgeld, oder man hat Brüste. 😒 Keiner konnte Deutsch, aber in der Beschreibung steht Deutschsprachige.( außer die Leute die dir was verkaufen wollen)
Strand Bar sehr schlecht, wie gesagt Abstand interessiert niemanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Csaba |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Csaba, danke für Ihre Bewertung auch wenn diese nicht zu unseren Gunsten ausfaellt. Wir hoffen das Sie Ihren Urlaub trotz der Maengel geniesen konnten. Wir entschuldigen uns dafür das der Safe erst zu spaet aktiviert wurde. Wenn es Maengel auf Ihrem Zimmer gibt, empfiehlt es sich dieses direkt vor Ort anzusprechen, nur so kann zeitnah reagiert werden. Unser Servicepersonal ist stehts bemüht und das nicht nur gegen Trinkgeld oder körperliche Vorzüge! Es gibt in unserem Hotel durchaus deutschsprachiges Personal, wie zum Beispiel im Restaurant, an der Rezeption, bei der Animation oder die Gaestebetreuung. Ausserdem bietet unser Bufet zu allen Mahlzeiten eine grosse Auswahl und Abwechslung an unterschiedlichsten Speisen. Wie Sie sicher gesehen haben, haengen reichlich Informationen zu Verhaltensregeln und Sauberkeit in unserem Hotel aus. Es liegt aber in der eigenen Verantwortung eine Maske zu tragen. MY HOME RESORT