willi und erika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
leider nicht mehr top schade

wir waren zum zweiten mal in my home wahren etwas entäuscht da wir gerne am strand liegen aber der war lei der verdeckt und die liegen zum gröstßten teil defekt waren essen ist auch etwas in der Auswahl weniger geworden aber immer noch gut zimmer super Reinigung top die kellner sind immer noch super vor allen unser byram von der gästebeteuung fehlte leider jede spur haben sie nicht einmal gesehen

• unser zimmer ist neu renovirt und immer tip top sauber

• esen hatte etwas nachgelassen die Auswahl ist etwas weniger wie im letzten jahr uns fehlte das Rindfleisch leider kennen die russen beim essen holen kein anstand meine frau wurde einfach zur seite gedrückt anstadt sich anzustellen und sie konnten sich nicht zurückhalten wen es um torte oder desert ging sie dachten das gehört nur ihnen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • wir wissen das die anfahrt und abfahrt immer ungefähr 2 stunden dauert der strand 3 Minuten und bis zur mitte von avsallar 15 minuten

die ganze anlage ist super es wird sehr viel geboten für alle was dabei leider war die Animation nur noch begrenzt da onur fehlte da er sich mehr auf die deutschen gäste einlies und das Oktoberfest war nicht so gut wie letztes jahr und für die Frauen weniger einbezogen wurden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise