LIdia & Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub!

Wir waren im Urlaub in den letzten zwei Mai-wochen! Das erste mal in der Türkei-und gleich begeistert. Das Hotel hat alles,was man so im Urlaub braucht:3 Pools(mit Rutschen,ohne und fur Kids),Spielplatz,Kinderclub,Spa-Bereich,sehr schöne und gepflegte Anlage.Es ist sehr sauber-wird immer und überall geputzt und gepflegt.Es waren sehr viele Touristen aus Deutschland,Aber auch aus Russland und Türkei.Daspersonal spricht deutsch,russisch,türkisch,englisch. Wir hatten eine Superzeit-und kommen wieder!!!

• Wir hatten Familienzimmer (zweiräumig).Es gab in jedem raum eine Klimaanlage,ein grosser Balkon,Safe,Telefon im zimmer,Fernseher.Und auch hier alles sauber,auch die Matrazen unter dem Bettlacken.

• Eine sehr grosse auswahl an Speisen,-und immer gut geschmeckt.Auch hier ist immer alles sauber und das Personal fruendlich gewesen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Es wurde jeden tag im Zimmer gründlich sauber gemacht.Es gibt Möglichkeit die Wäsche in der Wäscherei zu reinigen.Mini-klub Ist 10 bis12 und 15 bis17 offen.

• Gut
  • Bis zum Strand ist es ca.200-250 meter.Im Hotel gibt es ein kleiner Geschäft,bis zum nechsten Bazar sind ca.500 meter .Es gibt Möglichkeit verschidene Ausflüge zu buchen.

Es gibt Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.Animation war einfach super!Besonders waren unsere Kinder von LINA angetan-sie hat die Kinder immer gut im Mini-club unterhalten und zu mini-Disko sind die jeden Abend gerne hin. Danke Lina!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise