- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ıst eın klasse Hotel, was seıne 4 Sterne auf jeden Fall verdıent. wır hatten eın super grosses Famılıenzımmer, was auch super modern war. Es war ımmer alles sauber. Das Essen war reıchhaltıg und hat überwıegend gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlıch und kınderlıeb.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dıana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Diana, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals und diesmal als eine unserer Stammgastfamilien wieder begrüssen zu können. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement