Joachim (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel mit gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein durchweg schönes Hotel mit gutem Service. Sehr saubere Anlage, schön eingerichtet und guter Küche. Die Zimmer sind absolut klasse, die drei Pools vollkommen ausreichend. Der Liegebereich an den Pools könnte ein wenig größer sein, hier ist schnell voll wenn das Hotel ausgebucht ist. Strand liegt 5 Gehminuten entfernt und ist sauber. Auch hier ist schnell die Kapazitätsgrenze erreicht wenn das Hotel voll belegt ist. Die Auswahl an Speisen ist wirklich bemerkenswert und geschmacklich nicht zu beanstanden. Das Personal war uns gegenüber durchweg freundlich (anders wie so manche Gäste ihnen gegenüber) und viele können mindestens englisch, einige auch gut deutsch sprechen. Wir waren rundum zufrieden mit allem und können das Hotel für einen schönen Badeurlaub uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir jedenfalls sind sehr froh darüber, Ihre Erwartungen für die schönsten Wochen dieses Jahres voll erfüllt zu haben. Rund um den Pool und auch in den Gärten haben wir die Anzahl unserer Gäste übersteigende Liegestühle platziert, damit niemand sich Sorgen deswegen bereitet. Wir sehnen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden in den kommenden Jahren Ihr Hotelmanagement