Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung für den Preis!

Wir waren nun bereits das zweite Mal in dem Hotel. Für den Preis ist das Hotel und auch der Ort unschlagbar. Man ist nach einer Woche super erholt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Natürlich isst man öfter das Gleiche, aber das ist auch für den Preis in Ordnung. Die Pools sind super. Liegen findet man ohne Probleme zu der Jahreszeit. Der Strand war etwas voll, lag aber auch nur daran, dass wir etwas später dort waren. Alles in allem super Urlaub, kamen sehr entspannt nach Hause. Klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger (ca 2 std), jedoch war ich bereits zum 10 mal in dem Ort. Super Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Wir freuen uns das Sie Sich zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben und möchten uns bedanken das Sie Ihre Eindrücke mit zukünftigen Gaesten teilen und uns weiter empfehlen. Ausserdem freuen wir uns das auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter des Houskeepins weiter. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen MY HOME RESORT