Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Reise wert. Wir waren enttäscht

Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön wenn man genau schaut eher schlecht als Recht. Möbel teilweiße kaputt und altmodisch. Zimmer nicht sauber. Viel zu wenig Liegen am Strand und teilweise kaputt. Die Handtücher, (die im all Inklusiv dabei sind) waren dreckig und haben pro Handtuch 10€ Leihgebühr gekostet, Und die konnte man nur 3x die Woche wechseln. Alles in einem sind das keine 5Sterne in meinen Augen. Ein schönes Erlebnis war ein Fotoschooting mit Fotograf Hakan. Er war sehr freundlich und die Fotos sind sehr schön geworden.

• Sehr schlecht
  • Möbel teilweiße kaputt und altmodisch. Nicht sauber. Risse an der Wand. Keine 5Sterne!

• Sehr viel Auswahl da ist für jeden etwas dabei. Es gab zu dem frischgebackene Snakes. Was mich gewundert hat, wenig Obst Auswahl... Keine Banannen, Feigen usw. Obwohl es das in der Türkei in Massen gibt.

• Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abseits es gibt keine Promenade, keine schönen Spazierwege. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Es gab Animationsprogramm allerdings hatte ich wenig davon weil ich meist am Strand war bzw. Im Zimmer weil mein Baby geschlafen hat. In der Umgebung gab es keine Freizeitangebote. Und die Ausflugsangebote waren für unsere Familie nicht geeignet da es mit Baby schwierig war etwas passendes zu finden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kathrin