Robert (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung - total überfülltes Hotel

Wir waren bereits schon mehrmal hier im Hotel. Allerdings kam dieses Jahr ein Anbau hinzu und die Gästezahl wurde mehr als verdoppelt, obwohl unserer Ansicht nach, der Platz der Anlage viel zu klein wurde. Die Liegen stehen dicht an dicht um den Pool und am Strand, sodaß man sich wie eine Ölsardine in einer Büchse vorkommt. Ca. 400 Liegen am Strand für über 1000 Gäste und am Pool ca. 500 Liegen. Diese wurden mit Handtüchern schon früh morgens reserviert. Gegenüber den anderen Strandabschnitten, war der Strandabschnitt von My Home total mit Gästen und Liegen überfüllt. Da wir eher einen erholsamen Urlaub suchen, werden wir hier keinen Urlaub mehr verbringen, da die Anlage viel zu klein ist für die vielen Menschen und hier keine Erholung möglich ist. Für Ausflüge aller Art, fragt Josef am Strand, der gibt Euch Tipps und hier könnt Ihr auch schöne Schifffahrten buchen.

• Zimmerservice/Reinigung ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr sauber und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Stromausfall konnten wir auch vermehrt feststellen und wir haben auch im Aufzug festgehangen. Unser Fernseher, der kaputt war, wurde jedoch nach vielen Reklamationen nicht repariert oder ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant bietet gutes Essen, wobei man sich in einer langen Schlange anstellen mußte um an das Buffet zu kommen. Auf der Terasse waren alle Plätze belegt, wenn man nicht früh genug zum Essen ging. Im Restaurant waren dann jedoch noch einige Plätze frei, wo man fast neben der Menschenschlange saß und sich den Ärger der Gäste anhörte. Am türkischen Abend wurde landestypische Speisen geboten. Ein Döner Kebab Spieß stand auch bereit für ca. 1000 Gäste. Die Schlange davor war unendlich und löste sich dann nach ca. 1 1/2 Stunden so langsam auf.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich. Der Service abends an der Bar, ist eher schlecht. Bei den vielen Gästen sind 2 Barkeeper an der Bar um den Gästen Getränke auszuschenken. Die Gäste stehen in Schlange um ein Getränk zu bekommen. Es macht keinen Spaß sich da jedesmal für ein Getränk anzustellen. Obwohl in den vorigen Jahren die Getränke an den Tisch gebracht wurden und dieser Service auch in der Hotelbeschreibung (die auf dem Zimmer liegt) steht, nennt man diesen Service am Abend nun "Selfservice"

• Ca. 400 Meter zum Strand über einen Fußweg und in den Ort Avsallar ca. 20 Min. zu Fuß. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. An Ausflügen haben wir dieses Jahr vom Reiseveranstalter nicht teilgenommen. Die Beachboys sind sehr nett und Hilfsbereit und sie fanden immer mal ein Plätzchen für eine Liege auch wenn diese dann im Wasser stand. Zu beneiden waren diese Jungs nicht, da sie oftmals den Zorn der Urlauber abbekommen haben.

• Sehr schlecht

Zum Sport können wir wenig sagen, da wir am Programm nicht teilgenommen haben. Die Sauberkeit am Pool sowie in der Anlage ist sehr gut. Die Musik ist allerdings sehr laut und fast täglich lief die gleiche Musik. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und daher waren auch sehr viele Kleinkinder im Hotel anwesend. Die Gästestruktur ist gemischt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Robert

Hallo liebe Robert, vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass wir diesmal Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Als Stammgast sehnen sie sich natürlich nach dem alten gewohntem, aber die Erwartungen der Mehrheit bestätigen unser Entschluss in Anbetracht der neuem noblen Anbau, die Nachfrage für die Belegung der dortigen Zimmer ist enorm. Und auch die schöne grosse Konferenzraum ist nun für die Fussball EU Spiele Vortragung auf dem Grossleinwand ideal, worüber sich die Fussballfreunde freuen. Und auch unser einladendes Fitnessraum ist ein Pluspunkt. Wir hatten an höchstbelegten Tagen an die 876 Gäste im Haus und es standen am Meer ca. 400 und an den Pools und in den Gärten manchmal bis zu 900 Liegestühle zur Verfügung; jetzt haben wir die Reservierung der Liegestühle untersagt und auf einmal konnten wir dann mehrere hundert Liegen wieder auf Lager zurückstellen. Seit Ihrer Abreise sind wieder viele Erneuerungen durchgeführt worden, auch für den türkischen Abend sind Vorkehrungen getroffen, aber alles, was Besonders ist, verlangt eben bisschen Geduld, so auch unseres leckeres Döner. Für die kommende Zeiten sind auch Vieles fest eingeplant, alles zum Wohl unserer Gäste. Wir jedenfalls würden uns freuen, Sie nochmals wie gewohnt, Wein und Frühtekorb auf Ihr Zimmer bringend, willkommen zu heissen, wie es bei uns für alle unsere Stammgäste der Fall ist. Ihr Hotelmanagement