Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder...

Super entspannter Urlaub in nettem Hotel. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer Upgrade angeboten. Haben wir nicht gemacht, aber schön ist, das es die Möglichkeit gegeben hätte, besonders für Leute, die mehr wert auf die Modernität des Zimmers legen. Wir waren mit unserem Economy Zimmer völlig zufrieden. Wir wollten uns erholen, das ist gut gelungen.

• Gut
  • Zimmer war etwas in Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Upgrade wurde uns angeboten.

• Gut
  • War für jeden was dabei, allerdings freut man sich dann auch wieder auf das Essen zuhause. Zwei a la Carte Restaurants, von denen das italienische mit tollem Essen aufwartete, die Bewirtung allerdings etwas hektisch war. Das Barbecue Restaurant ist sehr fleischlastig, dafür sehr schöne Stimmung.

• Immer freundlich und bemüht, haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 90 Minuten, der kleine Ort Avsallar ist ca 1 km entfernt für Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Pools, unter anderem Kinder und Relaxpool, Fitnessraum sowie Innenpool vorhanden. Großartig das Spa mit Hammam und wirklich tollen Massagen. Außerdem kostenlose Nutzung der Sauna.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin. wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie uns als erholte Gaeste verlassen haben. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT