- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphaere, ziemlich gut ausgestatteten Zimmern und immer gut gelaunten und freundlichen Animateuren, sowie Kellnern. Einzig störend ist der Weg zum (ebenfalls sehr sauberen) Strand. Allerdings gibt es auch dort Verpflegung und Toiletten. Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen sehr lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Florian, vielen Dank erstmals für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass Sie viel Spass mit unserem Animationsteam hatten und ebenso für unsere Mitarbeiter lobende Worte finden. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin einen angenehmen Urlaub und eine schöne Heimreise. Gerne möchten wir Sie auch in naher Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)