- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im My Home Resort. Und es war wieder ein gelungener Aufenthalt im My Home Resort, der uns allen sehr gefallen hat. Wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank für die Unterkunft im Block C. Eine Anregung habe ich doch. Die Sonnenschirme rund um die Poolanlage müßten zur nächsten Saison unbedingt erneuert werden. Dies aber nur als Anregung. Immer wieder My Home Resort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Marco und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub auch diesmal zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt haben und dass sie bei uns einen erneuten schönen Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Wir nehmen natürlich alle Ihre Anregungen sehr ernst, neue Sonnenschirme sind schon eingetroffen. Sie und zugleich hunderte andere Familien waren bzw sind für 2013 zwei Mal unser Gast gewesen. Einige unsere Stammgäste sind nun zum dritten Male innerhalb 2013 jetzt bei uns; was uns sehr mit Stolz erfüllt. Wir sind eben eine grosse Familie:) und Wiedersehen erfüllt uns allen immer mit Glück. Also dann Aufwiedersehen im nächstem Frühling; wenn es so herrlich blütet in Avsallar:) Ihr Hotelmanagement