Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne " My Home Resort "

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon das 3. mal im My Home Resort und werden auch auf jeden Fall wieder kommen.Man fühlt sich wirklich wie zuhause - von der Ankunft bis zur Abreise stimmt einfach alles.Langeweile kann hier wirklich nicht aufkommen;wer nicht nur in der Sonne liegen möchte,hat jede Menge gute Angebote durch die netten Animateure ( Wasserball,Boccia,Wassergym.,Zumba,Dart u.s.w.) Und wenn einem das immer noch nicht genug ist,kann man in Avsallar oder auf dem wöchentlichen Basar spazieren oder shoppen gehen.....andere Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es natürlich auch noch;uns ist es nach 16 Tagen noch nicht langweilig geworden..... Vielen Dank noch an die supernette Bedienung im Restaurant ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gabi

Hallo liebe Gabi, lieber Bernd, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das sie wieder mit Service und Personal zufrieden waren denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement