- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich War mit meinem Freund im Sommer 2013 schon dort und im juni 2014 mit meiner Schwester. Ich finde das Hotel super!! Was Sauberkeit angeht bin ich sehr penibel aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt ;) Ich kann es nur weiterempfehlen. Im Juni 2015 fliege ich dann zum dritten Mal in das Hotel - und das mag schon was heißen :) Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Anni, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sauberkeit ist mit das wichtigste für uns und unsere Gäste und wir sind sehr glücklich das wir sie damit überzeugen konnten. Wir freuen uns das sie auch schon ihren nächsten Urlaub bei uns geplant haben und bedauern nur das es erst im kommenden Jahr ist. Aber bis dahin bleiben sie mit uns in Verbindung mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement