Norman (31-35)
Im Oktober nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon aus einigen Bewertungen hervorgeht, ist das Hotel sehr modern und sauber. Aber das Essen mag ja bis zum Monat September ausreichend und gut sein, aber da das Hotel Ende Oktober über Winter schließt, war zu unserem Reisezeitpunkt wohl Resteessen angesagt. Jeden Tag gab es das selbe, vielleicht mit anderem Gemüse. Kein gegrilltes Fleisch, alles in Soße. Am Tage gab es an der Snackbar pappige Pommes, Spagetti mit Soße, die sehr scharf ist, also für Kinder nichts und sowas wir Burger. Aber auch jeden Tag das selbe. Abends gab es kein Kinderessen. Die Kapazität des Restaurants war nicht ausreichend. Abends pünktlich einen Tisch besetzten war ein Muss! Kam man später, waren die Tische beschmutzt und ohne Besteck und man musste sich mit dem Übergebliebenen zufrieden geben. Genauso wie auch beim Frühstück. Lange Schlangen an den Warmteilen. Animation ist in diesem Monat auch dürftig. Kinderdisko ist 21.00 Uhr, meines Erachtens etwas zu spät für kleinere Kinder. Kommen wir zum Strand. So einen vermüllten dreckigen Strand habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Die Snackbar ist ähnlich wie ein kleiner Imbisswagen, Pommes und ein wechselner anderer Snack zum Mittag, was auch sehr schnell wieder weggeräumt wurde. Instantsäfte, Kaffe und Wasser im All inclusive Paket. Alle anderen Getränke mussten bezahlt werden. Eis auch sehr teuer. Das schlimmste an diesem Strand, mir ist aufgefallen, dass es keinen Rettungsschwimmer gibt, wenn, dann war er nicht präsent. Es gab einen Notfall, eine Frau wurde von Ihrem Mann aus dem Wasser gezogen. Nach Mund zu Mundbeatmung und Wiederbelebung standen eine Traube von Menschen drum herum, aber ein Arzt war weit und breit nicht aufzutreiben. Eine Dame im weißen Kittel ( vielleicht Krankenschwester) kam und fummelte nur mit ihrem Handy rum. Mein Mann und andere Badegäste trugen die frau samt Liege zur Strasse, wo ein Krankenwagen die Frau in Empfang nahm. Also bei einem Infarkt oder schlimmeres würde man an diesem Strand nicht überleben. Keine Notfallstation oder jemand mit Ersthelferausbildung. ( Hätte ja vielleicht ein Rettungsschwimmer. Ich würde dieses Hotel zu einem anderen Reisezeitpunkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Norman