- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub im Hotel "my home resort" sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich, das essen sehr lecker und die gesamte Anlage sehr sauber. Schade war, dass wir einen Ausblick "hinten raus" in Richtung Meer hatten. Direkt hinter dem Hotel stehen halb fertig gebaute Häuser, viel Stein und Schutt. Wenn man in Richtung Meer blickte, sah man außerdem noch die gut befahrene Schnellstraße. Uns hat es nicht so viel ausgemacht, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, jedoch ist der Ausblick in Richtung Poolbereich bestimmt wesentlich schöner. Das Zimmer ansich war sauber und angemessen ausgestattet. Das tägliche "Programm" im Hotel, durch die Anleitung der Animateuere war ganz gut jedoch in der Zeit in der wir dort waren eigentlich immer das selbe. Das Abendprogramm mit verschiedenen Shows war abwechslungsreich. Die Animateuere selbst hatten ihre Aufgabe ganz gut erfüllt, waren immer nett und kommunikativ. In Avsallar gibt es ein paar Einkaufsgelegenheiten. In 500m Fußweg befindet sich ein etwas kleinerer Basar mit Geschäften. Um etwas mehr Geschäfte, Bars etc. zu finden muss man allerdings mit dem Dolmus ab der Hauptstr. entweder nach Manavgat, Side oder nach Alanya fahren. Ist aber mit diesen Bussen ganz gut zu erreichen und preiswert. Der Hoteleigene Strandbereich war sauber jedoch etwas eng. Vor Ort gibt es eine Strandbar an der man sich jederzeit mit Getränken und essen versorgen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Zuzanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Zuzanna, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ein Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Schade das sie mit ihrer Zimmerlage nicht so ganz zufrieden waren, ein Wechsel wäre kein Problem gewesen. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Trotz einiger kleiner Kritikpunkte entnehmen wir ihrem Feedback das es ihnen hier gut gefallen hat und sie sich gut erholen konnten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement