- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt das 4.x im MY HOME und es war wieder toll. Es ist eine Anlage zu wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig & sauber,(kennen A&C Block), das Angebot an Speisen & Getränken ist super und die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals sucht seines gleichen. Bei jedem Besuch konnten wir bisher sehen, dass wieder investiert wurde, z.B. diesmal neue Brunnen im Garten (wer`s braucht - sieht aber nett aus!) Eine Außenbeleuchtung am hinteren Ausgang wäre auch sinnvoll. Diese Woche war spontan gebucht und wir haben alles richtig gemacht, uns für dieses Hotel zu entscheiden - aber für einen Badeurlaub ist der April für uns völlig ungeeignet.Es gibt da aber Leute, die das Beste mit daraus machen - DANKE- an das Team um Animationschef Onur(Rittersport) & auch ein liebes Danke an Mehmet & Arif für die sehr gute & zuvorkommende Bewirtung. Wir kommen im Sep. mit 6 unserer besten Freunde wieder & hoffen, dass die sich genauso wohl & "zu Hause" fühlen wie wir.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Sven & Jana, 2 Mitglieder unseres grossem und lieben Stammgaestekreises. Wir bedanken uns sehr für Ihre gegenüber unserem Haus entgegengebrachte Interesse, Treue sowie der Zeitnahme für die Eingabe Ihres Feedbacks und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie wiedermal verwöhnen und unterhalten dürften; noch mehr freut uns das Wiedersehen noch in diesem Jahr. Unser Kontakt geht ja über unsere Facebookseite weiter. Bis September Sonnige Grüsse aus der "Grossfamilie" Ihr Hotelmanagement