Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur absolut empfehlen!

Wir waren dieses Jahr vom 06.05.-17.05. zum dritten mal in Folge dort und wie jedes mal sehr begeistert. Der Service ist absolute Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Hotel wird laufend modernisiert. Mal findet immer wieder was neues, was verändert wurde. Von den Unruhen in der Türkei bekommt man überhaupt nichts mit.

• Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Wir hatten dieses und letztes Jahr einen von den Suiten erhalten und waren Mega begeistert.

• Abwechslungsreich in Buffetform. Ist für jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen Teil von Avsallar. Zum Sandstrand sind es ca. 250m, der über einen autofreien Weg zu erreichen ist.

Mit mehreren Pools ist die Anlage ausgestattet. Von 10:00 - 17:00 gibt es Animation. Aber nicht aufdringlich. Der Abend wird durch diverse Shows abgerundet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marco

Hallo lieber Marco, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal sehr glücklich wenn wir Sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie auch bei Ihrem dritten Besuch wieder mit Personal, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren und auch in der Suite schöne Tage verbringen konnten. Das grösste Lob aber wäre wenn Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wiederkommen, denn unser Personal freut sich immer bekannte Gesichter wiederzusehen, dies ist die schönste Bestätigung für ihre gute Arbeit. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement