Hotel sehr gut Strand eher 3 Sterne Wie schon beschrieben Hotel und Pools für 5Sterne Ok .Am Strand müssen abstriche gemacht werden eher 3 Sterne .Mann sollte unbedingt mit dem Dolmus nach Alanja , Mittwochs ist Markt in avsallar ca 15 gehmin. vom Hotel aus . Auch sehr zu empfehlen Bootstouren nach Alanja oder Manavgat diese sollte man aber bei den einheimischen veranstaltern buchen hier bekommt man für wenig Geld einiges geboten
Zimmer völlig Ok Safe ,Fernseher (mit Sky Sport )Vorhanden
Essen immer für jeden etwas dabei ausserdem sehr schmackhaft mann muss so gut wie gar nicht nachwürzen kompliment an die Küche
sämtliches Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
zum Strand ca 10min. transfer zum Hotel ca 2std. zu Fuss nach Avsallar ca 25-30 min. dort Shopping und Restaurants. sehr zu empfehlen mit dem Dolmus nach Alanja ca30-40 min. keine angst einfach einsteigen pro Person 2 Euro.
Pools ok Animation vorhanden nur der Strand ist verbesserungswürdig meiner meinung nach im moment nur mit 3 Sterne zu bewerten zu wenig angebote an Speisen und Getränke am Strand für ein 5 Sterne Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Thomas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns ein Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Unser zur Verfügung stehendes Strandabschnitt ist leider kleiner als wir gerne hätten und baulich sowie technisch können wir dort nicht viel machen, da der dahinter liegende Siedlung Beschwerden einlegt, aber dafür entschädigt uns die Tatsache, dass uns zufallender Teil des Meeres frei von allerlei grösseren Steinen und unser Strandabschnitt gerecht seines Namens aus Feinsand besteht, was in ganz Alanya nicht selbstverständlich ist. Wir versuchen auch die aus Platzmangel dort nicht "Angebotene" im Haus selbst zu entschädigen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir hoffen Sie in den nächsten Jahren wiederzusehen und sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Ihr Hotelmanagement