super Service, sehr freudlich und hilfsbereit, für Familien mit Kinder sehr gut Wir hatten Anfang Juli schon morgens um 10.00Uhr 34 Grad im Schatten, war fast schon zu warm. Wäre besser im Mai, Juni, wenn man nicht in den Ferien fahren muß.
Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen, war ausreichend, nur im Wohnbereich hat noch eine Klimaanlage gefehlt, sonst top.
1 großes Restaurant, könnte ab und an etwas größer sein, aber man kann ja mal warten ist ja im Urlaub. Es gab landestypische Gerichte, aber auch Pommes mit Ketchup und Hamburger
Personal war sehr freundlich, trotz Streß, viele Verstanden Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher gebracht.
einen kurzen Fußweg zum Strand, Supermarkt ist um die Ecke, im Hotel auch ein kleines Geschäft, aber zu teuer. 1x die Woche in Avsallar einen Basar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, buchbar mit Reiseleitung- teuer, oder am Strand z.B. Bootstour gut und nicht teuer, auch mit Kinder machbar.
Es gibt viele Freizeitangebote für Erwachsene, sowie für Kinder, Liegestühle waren fast zu wenig, man mußte sich in der Frühe gleich welche ergattern, ansonsten gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Simone und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, auch Ihre Urlaubserwartungen erfüllt zu haben. Schade eigentlich, dass die Verhandlungen wegen unserem neuem Strandabschnitt Zeit gebrauch hat und Sie das nicht miterlebt haben, jetzt haben wir nämlich gleich 2 Strandabschnitte zur Verfügung, einmal unser altes und einmal das Neue gleich links des Baches, also sollte nun die Sorge um Liegestühle vorbei sein, aber leider Angewohnheit der Gäste, die gleich an beiden Stellen Liegen reservieren; sonst hätten wir auch gerne weniger Liegestühle um den Pool gehabt, wenn nicht diese Reservierungen wären. Wir haben nun bei Facebook ein aktuell geführtes hoteleigenes Profil (https://www.facebook.com/MyHomeResort), sie können damit Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen oder Ihre Fotos usw. reinstellen und uns weiterhin verfolgen; denn wir haben Sie schon im Kreis unserer Stammgäste aufgenommen und freuen uns jetzt schon auf weitere Wiedersehen. Ihr Hotelmanagement