René & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel 5 Punkte - Kiosk 0 Punkte!

Wir waren nach 2010 nun das zweitemal in diesem Hotel. Auch nach Erstellung des Blocks C ist die Anlage super schön und es gibt keinen Grund, etwas zu bemängeln - ausser zu dem im Hause angesiedelten Kiosk. Egal wann und wieviel man dort (aus bequemlichkeit) kauft, man hat nie den Eindruck, dass man Kunde ist, sondern die drei "Verkäufer" bei Ihrer 24-Stündigen Siesta stört. Abgesehen davon, dass die Preise hier fast doppelt so hoch sind, wie in dem 200 Meter entfernten Supermarkt, wird für Pressluft für eine defekte Luftmatratze Geld verlangt. Bitte kaufen Sie ausschließlich im SUPERMARKT. Wetter war perfekt (bis auf einen Tag Dauerregen) und ein Besuch auf dem jeden Mittwoch stattfindenden Markt bei Wolkenbrüchen ist lustig. Abends ist im Oktober allerdings eine Jacke/Pulli zu empfehlen, denn auch 22 Grad wirken doch recht kühl bei über 30 Grad am Tage. Seien Sie auf der Hut auf der Einkaufsmeile bei der Moschee. Wenn Sie nur mal schauen möchten und sich ggf über die regelrechte "Verfolgung" der Verkäufer beschweren, werden Sie auf offener Strasse angepöbelt. Fazit: Wetter und Hotel super, Preis/Leistung auch super, kleine Abstriche bei Strand, Essen und Hygiene, Supermarkt perfekt, Wochenmarkt gewöhnungsbedürtig, Kiosk im Hotel auf jeden Fall weiträumig meiden. Einen schönen Urlaub.

• Super - Sauber - Gut. Leider fällt bei Regen öfter mal der Strom aus und TV geht dann den ganzen Tag nicht - das ist aber eher sympatisch.

• Die Auswahl an Hauptgerichten, Vorspeisen, Salaten, Getränken und Nachspeisen ist total in Ordnung - leider sind die Speisen grundsätzlich nur noch lauwarm bis kalt. Hier gibt es sicherlich Möglichkeiten, die Speisen auch nach der Zubereitung für längere Zeit warm zu halten. Die Hygiene im Poolbereich lässt zu Wünschen übrig. Das zT sehr junge Personal versucht mit fast schon akrobatischen Einlagen die Getränke in den Becher zu bekommen, was leider viel zu oft schief geht und der Tresen somit regelmäßig nass und klebrig ist. Die Trinkbecher werden sehr oft am oberen Rand durch das Personal weitergereicht - das ist leider BÄÄÄHHHHHH

• Gut
  • Alles ohne Beanstandungen. Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam und die Massagen im Keller sind ein Traum.

• Als Spanienliebhaber vermissen wir die Promenaden, auf denen man Abends flanieren kann. Ok, als Türkeiurlauber weiß man dies vorher, aber die Alternativen Alanya oder das Einkaufszentrum bei der Moschee sind ein wenig spärlich. Die etwa 300 Meter zum Hoteleigenen Strand sind akzeptabel, der Weg dorthin neben dem stark riechendem Flüßchen leider nicht. Transfer vom Flughafen Antalya ca 2 Stunden ist so an der oberen Grenze des Ertragbaren. Ausflüge werden reichlich angeboten, die Preise sind allerdings schon ganz schön knackig.

Die Pools und Rutschen sind klasse, die Animation wird leider ein wenig vernachlässigt und scheint oft (bis auf das Abendprogramm) unorganisiert. Die Sauberkeit am Strand, speziell der Sitzbereich, der Tresen und die Toiletten sind leider unschön und verhindern eine höhere Wertung. Alles andere ist ohne Beanstandungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:René & Birgit

Hallo Rene & Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, auch Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt zu haben, womit Sie sich 2 Wochen lang bei uns wohl fühlen konnten und bedanken uns für Ihre nette Meinung über unserem Haus und wir sichern Ihnen zu, dass die von Ihnen beanstandenen Punkte nach unserem Umbau- und Ausbesserungsarbeiten, die in den kommenden Monaten durchgeführt werden, dann im nächsten Jahr nicht mehr existieren werden. Leider aber können wir den am meisten zur Rede gebrachte Beschwerde über die zugenommenen Pfunde kein Abhilfe schaffen:) Wir sind sicher, unserem Stammgästekreis mit Ihnen neue Mitglieder hinzufügen können und freuen uns jetzt schon auf weitere Wiedersehen bei My Home Resort Für die Erinnerung an die schöne Zeit bei uns: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf neue "Merhaba, Hallloooo" Begrüssungen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement