Daniela Marga Martha (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hat leider etwas nachgelassen!

Wir waren nun zum dritten Mal in Folge im My Home Resort, was für ein tolles Hotel spricht. Alle geben sich Mühe, sind freundlich und zuvorkommend. Auf Grund von einigen Gästen kam ich mir dies Jahr allerdings wie in einer Jugendherberge vor: laute Jugendliche die nachts randalieren; Russische Gäste die mittags schon betrunken sind und sich im Pool benehmen als wären sie alleine. Die letzten Jahre waren viele Deutsche im Hotel, auf Grund der nicht mehr vorhandenen deutschen Gästebetreuerin, diese wurde scheinbar durch eine nur noch russisch sprechende ausgetauscht, hat man nicht mehr die Möglichkeit sich über geschehenes an richtiger Stelle auszutauschen. Die Einzigen die sich Mühe geben sind tatsächlich die einzelnen Mitarbeiter die sich freuen bekannte Gesichter zu sehen, dem Hotelmanagement scheint das Klientel mitlerweile egal zu sein.

• Gut
  • War sauber und ordentlich, wurde täglich gereinigt

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich,nur leider hat mich die Obstauswal enttäuscht, diese war die Jahre zuvor deutlich besser. Die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich. Hier möchte ich Bayram erwähnen der wirklich IMMER zuvorkommend ist, ein toller Mitarbeiter

• Schlecht
  • Man wurde auf russisch angesprochen; russische Musik; keine deutschsprachige Gästebetreuerin

• Gut
  • Ruhig gelegen, ca 15 Minuten Fussweg in den Stadtkern; mit dem Dolmus 30 Minuten nach Alanya

Die Poolanlage ist toll und gepflegt, mehr haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Daniela Marga Martha