Das Hotel ist in einer Seitenstrasse gelegen. Schon am Eingang hat man einen schönen Eindruck vom gesamten Haus. Der Empfang war sehr herzlich und die Koffer wurden sehr schnell aufs Zimmer gebracht. Die Lobby ist einladend und gross. Sie ist auch sehr sauber und es wird immer irgendwo geputzt. Es gibt ın der Lobby kostenfreies WLAN. Allerdings ist dıeses sehr schwach und man braucht Geduld. Lieber Vertrag ın Deutschland machen und sorgenfrei surfen. Die Inkl. Leistungen sınd gut. Allerdings durfte bei 5 Sternen auch der Orangensaft inkl. sein. Aber das ist nur ein kleines Manko. İn unserer Zeit waren viele Deutsche im Hotel. Es waren aber auch Englaender, Hollaender und vereinzelt ein paar Russen da. Wir waren im August. Da ist es schon sehr heiss. Deswegen viel trinken und auch mal Schatten suchen. UND unbedingt Bilder bei Fotograf Mario machen lassen. Der ist Klasse. Zweimal die Woche kommt eın Papagei. Diese Fotos werden auch super. Und preislich okay. Ein Ausflug zur Delfinshow lohnt sich auch. Unsere Tochter ist sogar mit einem geschwommen. Ein Erlebnis auch wenn es teuer ist. Unser Fazıt: Uns hat es gefallen, wir werden es weiterempfehlen und vielleicht auch mal wiederkommen. Am Ende bleıbt zu sagen, dass 5 Sterne vielleicht ein halber zu viel sind. 4,5 Sterne waeren angemessen.
Die Grösse und die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Bad ausreichend und sauber. Dusche statt Badewanne waere besser, aber es geht auch so. Es gibt eine Klimaanlage. Es gibt eine Minibar mit taeglich einer Flasche Wasser. Es gibt auch TV - deutsche Programme RTL, ZDF, ARD, VOX, Pro7, Eurosport, Super RTL. Sauberkeit ist in Ordnung, auch wenn ein paar Kleinigkeiten nicht in einem 5 Sterne Hotel sein dürften. Aber wir sind ja in türkischen 5 Sternen und nicht ın deutschen. İnsofern okay.
Es gibt ein grosses Hauptrestaurant, ein Grill Restaurant, eine Snackbar und eine Strandbar. Qualıtaet der Speisen ist gut. Man fındet immer was zu Essen. Aber nach 10 Tagen merkt man dann, dass es sich doch immer wieder gleicht. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Man Geburtstag meiner Tochter gab es einen tollen gedeckten Tisch und eine Torte. Muss man aber vorher bestellen. Danke an Kellner Mehmet, der uns immer freundlich bediente. Sauberkeit war durchweg gut. Man sollte nur spaeter als 19 Uhr zum Essen gehen, dann kann man sich langes Anstehen ersparen. Einen Minuspunkt aber gibt es. Auf den türkischen Couscous haben wir uns so gefreut und dann gab es diesen nur einmal in 10 Tagen. Sehr sehr sehr SCHADE. Der ist doch sooooo lecker.
Die Freundlichkeit ist wirklich sehr gut. Rezeption, Service, Putzfrauen usw. Wirklich alle. Besonderer Dank an die Gaestebetreuerin. Unsere Tochter durfte am türkischen Abend dank ihr die Fahne tragen. Einen Arzt gibt es auch stundenweise. Wir haben diesen aber Gott sei Dank nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine. Als unsere Klimaanlage nicht ging, kam binnen 15 Minuten der Techniker.
Die Entfernung zum Flughafen ist mittel. Je nach Anfahrt der Hotels dauert es bis zu 2 Stunden. Man könnte es verkürzen, wenn keine Pause am Basar gemacht würde. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. İm Hotel gibt es eine Disco zweimal die Woche. Shopping auch möglich. Avsallar City ist zu Fuss oder mit dem Taxi zu erreichen. Allerdings sind es nicht wie angegeben 500 Meter sondern mehr. Aber im Urlaub hat man ja Zeit. Ausfluege kann man im Hotel buchen oder am Strand oder man nimmt ein Taxi und macht selbst was. Langeweile waere fehl am Platz. Entfernung zum Strand ist nicht schlimm. İn weniger als 5 Minuten ist man da. Bequem über einen Teerweg zu erreichen.
Die Pools sind in einem Guten Zustand. Hier und da müsste natürlich was repariert werden. Sonnenliegen sind genügend vorhanden, aber in der Hochsaison muss man das tun, was alle machen - vor dem Frühstück reservieren. Sonnenschirme auch - vorhanden - aber teilweise schmutzig. Deswegen gibt es für den Pool Bereich nur 4,5 Sonnen. Strand auch in Ordnung. İmmer genug Liegen vorhanden und sauber. Die volle Anzahl der Sonnen verdient sich das Hotel hier durch die Animateure. Kinderclub Spitze. Danke an Lindsay - meine Tochter liebt dich. Auch die angebotenen Aktivitaeten sınd spitze. Die Abendshows sind abwechslungsreich und die Animateure alle super nett. Besondern Dank an Onur. Deinen Gaudi werden wir vermissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 55 |
Hallo Yvonne und die liebe Familie, Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gästen teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen: Herzlichen Dank. Unser grösster Wunsch besteht darin, Ihnen einen schönen und sorgenfreien Urlaub gewähren zu dürfen und freuen uns immer wieder über solche freundliche und temperamentvolle Familien, die wir gerne auch als Stammgaeste über Jahre hinweg gerne begrüssen möchten. Sämtliche unserer Bediensteten sind immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die wir auch verwöhnen dürfen. Ihr Anerkennung und Lob steigert unser Motivation ums erhebliche. Schönes sollte man wiederholen, in Hoffnung auf weitere Wiedersehen... Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)