Transferfahrt war eine Katastrophe. Fast 3 Std bis wir am Hotel waren. Mit einem Fahrer der nur türkisch konnte. Alle waren müde und erschöpft und er macht so laut türkische Musik durch die kaputten Boxen. Das hat so genervt. Jedes Mal wird an der selben Stelle eine 15-30min Pause eingelegt. Abzocke dort. Komisch das im Hotel Wi-Fi an den Pools und am Strand viel besser läuft als im Zimmer. Gästeverteilung war gemischt. Wer hier sagt es seien zu viel Russen der redet hier Quatsch. Viele von den sind einfach auch deutsch-russen. Und das zu viel russische Musik gespielt wird ist auch quatsch. 3-4 Songs hintereinander ist nicht viel. Deutsch wurde auch dort gespielt. Unterschiedliche Gäste deutsch, russisch, tatsächlich viele die polnisch gesprochen haben, niederländer, Engländer, Türken etc. Ein Hotel für Familien mit Kinder ausgerichtet. Wer seine Ruhe will und mehr relaxen möchte der wird in diesem Hotel unglücklich durch das laute gebrülle der Kinder. Insgesamt war es ein guter Urlaub aber noch entfernt von ausgezeichnet oder Perfekt. Da hat mir etwas noch gefehlt. Letztes Jahr war ich in einem anderem Hotel das war Stückchen besser. Das Hotel kann man besuchen aber muss man nicht unbedingt. Und wenn dann nur mit Suitzimmer empfehle ich.
Wir hatten eine Suitzimmer mit Pool. Das Zimmer war super. Sehr groß und tolle Ausstattung. Alles war sauber und wurde sauber gemacht. Ich habe Fotos von anderen Gästen gesehen, also hätte ich ein Zimmer wie die anderen dann wäre ich unglücklich gewesen. Würde also nur hinreißen mit Suitzimmer. Große Terasse mit eigenem Pool bzw mit paar anderen Nachbarn wird der geteilt. Das einzige was ich zu meckern habe ist, wir empfinden die Klimaanlage als zu schwach. Wir hatten auf die letzte Stufen also 16 Grad und es hat sich angefühlt wie eher 22 Grad. Und es dauerte bis das Zimmer gekühlt war. Außerdem waren wir manchmal genervt von einigen Kindern die ständig in unseren Pool reingesprungen sind. Ständig rein und raus. Oder es standen da 10 Kinder vor uns, die uns ständig angeschaut haben und diesen Wasserfall als Rutsche benutzt haben. Sie waren sehr laut. Ich habe mich bei der Rezeption beschwert. Mir wurde gesagt das sie sich es anschauen aber das hat nicht geholfen. An den nächsten Tagen haben die Kinder weitergemacht. Das war sehr ärgerlich weil wir etwas unsere Ruhe wollten und extra mehr bezahlt haben. Mir war es dann zu doof ein zweites Mal zur Repzeption zu gehen. Statt das die Lifeguards darauf achten oder deutlich hingewiesen wird, wurde einfach nichts unternommen. Deshalb bekommt der Service für mich eine schlechtere Bewertung.
Wir wurden immer satt. Anzahl von Auswahl war okay. Ich kenne von anderen Hotels noch viel mehr Auswahl. Qualität von Essen war Mittelmäßig. Einiges hat geschmeckt und einiges nicht. Es gab zum Beispiel keinen Kakao oder für einen leckeren Orangensaft musste man 1€ zahlen. Der Kaffee dort aus dem Automat hat schrecklich geschmeckt. Beim Coffee Haus konnte man dort bessere heißere Getränke trinken. Am vorletzten Tag hatte ich richtige Magenprobleme und das auch zwei Tage lang bis zur Abreise. Andere Gäste haben mir auch erzählt das sie Magenprobleme haben oder hatten. Aber ist für Türkei nicht untypisch kriegt man ja oft mit. Wie bei den anderen Bewertungen war es manchmal schwer einen Tisch zu finden. Hier werden nicht Sonnenliegen blockiert sondern abendessentische. Das Hotel hat sich selber nicht an die Esseszeiten gehalten. Auf dem Zettel stand Frühstück bis 10:30 Uhr. Um 09:30 Uhr wurde schon über die Hälfte weggeräumt und hingewiesen man soll draußen essen. Abendessen bis 21 Uhr. Kam man um 20:15 hat das Personal auch langsam angefangen abzuräumen. Kein Wunder wieso alle dann um 19 Uhr zum essen gehen und es dann voll ist weil jeder die ganze Essensauswahl haben möchte. Das Hotel braucht unbedingt zwei Schichten. Das man die Gäste im Uhrzeiten einteilt damit es einfach entspannter ist. Mitternachtssnack hieß es auf dem Zettel 0:30 Uhr. Wurde meistens eine std früher schon gemacht. Haben wir nicht verstanden warum man sich nicht an die Zeiten gehalten hat. Zu den Getränken braucht man nicht viel zu sagen. Wie fast in jedem türkischen Hotel gibt es nur Billig Getränke und billige 5 free Cocktails mit nicht originalen Flaschen. Wer geile Cocktails haben will und original smirnoff, Malibu und Bacardi der muss mehr zahlen.
Erstes Hotel was shisha angeboten hat. Fand ich gut aber die waren so naja..Mit den Katzen wurde liebevoll umgegangen. Fanden wir auch toll. Reinigungskraft nett und Personal auch. Sauna kostenlos.
Hotel an sich groß, viele Pools und gut sauber war die Anlage. Relax Pool fanden wir am besten. Waren schöne Ecken um Fotos zu machen. Zum Strand musste man nicht lange gehen. Ca 5. Minuten. Strand und Meer war insgesamt gut. Keine Steine zu finden und das Meer ist sauber. Die Strandbar ist klein und sieht eher veraltet aus. Sie ist nicht einladend. Mir hat es nicht gefallen das so viele Hunde sich dort aufgehalten haben und oft löcher im Sand graben und das ganze Sand auf die Liegen verteilen. Wir haben oft gesehen wie die Hunde einfach auf dem Strand uriniert haben oder Kot hinterlassen. Fand ich etwas ekelhaft. Wieso holt man die Hunde dort nicht weg? Gäste gaben den auch was zu essen und manchmal haben die Steaks begraben. Um das Hotel herum sind nur kleine Supermärkte zu finden. Basar muss man 15min ca gehen. Nächste Apotheke auch ca 15min. In der Hitze sehr anstrengend natürlich
Die Musik meistens echt gut..war immer abwechslungsreich (deutsch, russisch, englisch und türkisch). Fanden die Schaumparty sehr cool. Habe paar mal Volleyball, Dart und Airgun mitgemacht. Schön das es angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dennis |