Mirjam (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gut, ohne Mängel

Super; relativ große Anlage ; Kein Meerblick ; jedes Zimmer mit Balkon ausgestattet Sauberkeit 1a All inklusive ; große Auswahl; am Strand immer Burger zum Selbstbelegen und Gurken&Karotten; ab 16 uhr Kuchen Gästestruktur : überwiegend Deutsch, Türkisch, Russen Ihr werdet zum Hamam überredet .. wenn ihr es macht,dann wirklich direkt am ersten Tag und nicht bei Sonnenbrand (!!!) es bereitet sonst sehr viele Schmerzen und eure Haut wird sicher schneller schälen als ihr euch umsehen könnt..

• Gut
  • Groß, gute Klimaanlage, schön Eingerichtet, alles fast wie neu

• Gut
  • ca. 4 Bars Qualität des Essens gut Sehr sauber

• Gut
  • Freundliches Personal ; aber etwas überfordert Können gut Deutsch;Russich etc. Zimmerreinigung super; -Familien und Ältere werden grundsätzlich bevorzugt von den Kellnern

• Spitzen Lage, nicht wie die meisten 5 Sterne Hotels an der Straße gelegen schleichweg zum Strand ca. 5 Minuten Ausflugsmöglichkeiten gegeben ; ca. 13 Minuten zu den 950 Shopps

• Gut

Viel Animation , Kinderdisco jeden Abend Pool überfüllt Strand schön und feiner Sand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mirjam

Hallo Mirjam, vielen Dank für Ihr Feedback, noch ein gelungenes Urlaub, wie schön für uns, wir konnten Ihre Erwartungen erfüllen und somit unserem Stammgästekreis erweitern. Also dann auf das nächste Halllloooo hier bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement