Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gesehen, gebucht und für super empfunden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben (m 24 und w 23) gemeinsam mit einem anderen Paerchen (m 24 und w 24) neun wunderbare Tage im Hotel My Home Resort verbracht. Von Ankunft bis zur Abreise war alles bestens. Natürlich sind die Geschmaecker verschieden, und somit gibt es gerade bei den Speisen einige Gerichte, die einem mal weniger, mal mehr zusagen (wer einmal in der Türkei war, weiss was damit gemeint ist). Das Animations-Team gestaltet jedes Tagesprogramm sehr vielfaeltig, sodass für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei ist - von Sport über Spass bis hin zu Actıon. Am Aussehen des Strands kann nach unserem Geschmack künftıg noch etwas getan werden: Es liegen oftmals Kippen im Sand und die Strandbar hat auch schon bessere Tage erlebt (Doch letzteres wird naechsten Sommer erneuert). Die oftmals in anderen Bewertungen beschriebene 'Kloake' stört keineswegs beim Aufenthalt am Strand! Die gerade mal zwei Minuten, die man benötıgt, um an dieser vorbei zu gehen, trüben den Urlaub in keiner Weise! Völlig übertrieben, wer sich darüber auslaesst! Wir haben eher darüber geschmunzelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal in unser Hotel begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback, den Sie noch während Ihres Urlaubes im Rahmen unseres “Hotel-Holidaycheck-Tages” abgegeben haben sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen , dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen könnten. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen,wobei Sie dann viele Überraschungen erwarten werden. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)