das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. dıe Auswahl des Essens war abwechslungsreich und sehr gut. Onur und seın team sınd super!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Sylvia, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Dass wir Sie und Ihre Familie von unserem Hotel überzeugen konnten, erfreut uns sehr. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben Sie doch mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort