Uns hat nichts gefehlt. ☺️ Wir waren sehr zufrieden und erholt. Würden nochmals hinfliegen. Können das Hotel sehr empfehlen.
Nichts hat gefehlt. Klima und Reinigung 👍🏻
Das einzige was nervig war ist man muss pünktlich bei Öffnung des Restaurants da sein sonst sucht man sich einen Wolf wegen einem Tisch in der Hauptsaison. Oder man geht eine halbe Stunde später wenn die meisten durch sind. Kellner was überfordert mit Menschenmasse. Getränke haben wir uns deshalb selbst an der Theke geholt. Vom Essen sehr Schmackhaft.
Es gab zweI Situationen. Einmal hatte ein Kind in den Kinderpool groß gemacht. Sofort wurde der Pool gesperrt und gereinigt. Und einmal hatte ein Kind trotz Verbot ein Glas fallen lassen und Scherben wurden von Tauchern, Saugern etc. rausgeholt und für Sicherheit gesorgt. Sie achten sehr auf Sicherheit. 👍🏻
Beliebt bei Kindern
- Pool
zum Basar bei 40 Grad Hitze schon nervig die Treppen hoch und runter zu Latschen um die Straße zu überqueren
Animation und Möglichkeiten was zu tun gab es genug. Hamman mit Dampfsauna, Maske und Ganzkörpermassage ist zu empfehlen ☺️
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Isabell |
Hallo Isabell wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Das Sie Schwierigkeiten hatten, beim Abendessen einen Platz zu finden, bedauern wir. Allerdings haben wir, um dieses Problem zu umgehen, unserer zweites Hauptrestaurant seit geraumer Zeit geöffnet. Dieses Restaurant steht jedem unserer Gaeste ohne Reservierung zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT