das hotel ist sehr schön. es ist in einem super zustand,sehr saueber . wenn man es nicht ganz o voll mag dann sollte man ende august oder wie wir jetzt im september fahren dann ist die hauptsaison vorbei und das hotel ist nicht überfüllt das wetter ist immer noch sehr gut wir hatten jeden tag zwischen 34 und 36 grad im schatten. beim shoppen immer handeln wir wüdern auf jeden fall wieder kommen
die zimmer sind sehr schön es ist sauber und ausreichend groß man hat satelieten tv mit deutschen programmen und man hat einen safe und eine eigendes bad was auch auber ist und ausreiichend groß
das essen ist der hammer es ist vielseitig und sehr lecker es ist für jeden etwas dabei und es ist sehr schön aufgebaut
das personal ist sehr nett,freundlich und zuvorkommend. Fast das ganze personal kann deutsch
es hat eine schöne lage man kann nach einem wweg von ca 15 min schön shoppen bis 24 uhr e gibt dort apoteken klmottenläden oder juvilire. es ist ein wenig schade das man ca 1h45min vom flughafen zum hotel braucht der srand ist ca 500m entfernt was aber nicht schlimm ist der sandstarnd ist sehr schön und er fällt sehr flach ab
Die animation ist sehr gut und abwechslungsreich, Der pool it sehr schön. Man muss zwar ca 500 meter zum strand laufen was aber nicht schlimm ist weil es ein schöner sandstrand ist und das meer flach abfällt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|