Für uns zentral gelegenes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Modern eingerichtet und immer sauber. Gemischte Gästestruktur vom Alter, überwiegend deutsche Gäste. Angenehme Atmosphäre. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Oktober war eine gute Reisezeit....wir hatten 2 Wochen ununterbrochen nur Sonnenschein. Herrlich Alles in allem, abgesehen von unserer Kritik zum Fitnessstudio und Strand ein sehr empfehlenswertes Hotel. Für Mai 2015 haben wir wieder gebucht und können es nicht erwarten die Veränderungen zu sehen!
Waren im Block C im Poolzimmer. Dort war bis auf die Hellhörigkeit alles in Ordnung. Ein paar hellere Glühbirnen und alles ist gut ;-) Ein Vorschlag noch für die Zimmer: ein Wasserkocher wäre perfekt, damit man sich morgen fix einen Kaffee kochen kann
Das Essen war in Ordnung, für jeden was dabei. Auch im Restaurant war es sauber und ordentlich. Wir hatten immer saubere Tische.
Trotz Ende der Saison war das Personal stets freundlich und zuvorkommend (danke Mehmet). Man brauchte keine Fremdsprachenkenntnisse, da fast das ganze Personal deutsch sprach. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe möglich. Unsere Ausflüge buchten wir außerhalb des Hotels bei Josef oben an der Ecke.
Bei dem Thema Sport müssen wir mal den Fitnessraum kritisieren. Nichts gegen ältere Geräte, aber sie sollten funktionstüchtig sein und nicht Leib und Leben gefährden. Kleinere Mängel wurden zwar auf Anfrage behoben, aber ein gerissener Seilzug ist schon sehr gefährlich. Es wäre schön wenn das bis nächstes Jahr Mai behoben würde, da mein Mann seinen Kraftsport auch im Urlaub ausüben würde. Dann noch der Strand.... leider entspricht die Lokalität dort nicht dem was wir erwartet haben und auch die Liegen und Sonnenschirme lassen zu wünschen übrig. Auch die Hygiene an der sogenannten Strandbar. Aber wir sind guter Hoffnung für nächstes Jahr, da wir gehört haben das es alles neu gemacht werden soll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort