Maike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel verfügt über etwas mehr als 200 Zimmer, also nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig für Familien mit Kindern oder Paare. Wir waren 3 Erwachs. und 1 Kind, hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer mit Klimaanlage, einem geräumigen Bad und einem Wohn/Schlafzimmer mit Fernseher (was gut für meinen Sohn war, denn in der Mittagszeit konnte er sich gut ausruhen und ein wenig Fernsehen). Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand! Jeden Tag werden sie gereinigt, die Betten werden frisch bezogen und Handtücher gewechselt. Insgesamt ist es dort sehr sauber und ordentlich! Wir hatten All inclusive gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Essen war mehr als reichlich und sehr lecker! Trinken konnte man bis zum umfallen. Die Anlage ist von der Größe her genau richtig und der Pool groß genug für alle Gäste. Es gibt 3 Wasserrutschen die eine Menge Spaß für Groß und Klein bieten! Zu unserem Reisezeitraum gab es dort viele unterschiedliche Nationalitäten (z.B. Schweizer, Österreicher, Holländer, Russen, Marrokkaner, Polen, Türken und natürlch eine Menge Deutsche). Aber alle haben sich sehr gut verstanden und es gab keinerlei Schwierigkeiten! Das Animationsteam möchte ich jetzt zum Schluß gerne bis in den Himmel loben :-)!!!! Ich habe noch kein Besseres erlebt! Sie sind sehr nett, super lustig und vor Allem nicht nervig!!!!! Jeden Abend haben sie sich etwas für die Gäste ob Groß oder Klein einfallen lassen und es immer mit Witz und ner Menge Können vorgetragen! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Mustafa (der "Chef" ), Faruk, Regina und DJ und natürlich an den Rest der ganzen Truppe!!!!! Macht weiter so, Ihr seit spitze!

• Beschreibung siehe oben im ersten Kästchen!

• Zum Thema Essen und Trinken hab ich ja schon vorher etwas geschrieben. Reichlich und lecker!!!!! Sauberkeit sehr gut!

• Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und können zum größten Teil Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ein paar Minuten. Es geht vom Hotel ein Weg unter der Hauptstraße durch und schon ist man da. Der Strand ist sauber, der Sand zwar heiß aber schön und das Wasser ist herrlich warm! Auch dort wird man mit Essen und Trinken gut versorgt! Das nächste Shopping Center ist vom Hotel zu Fuß in ca. 10 min erreichbar. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und einen Arzt! Alle können dort ziemlich gut Deutsch und sind sehr freundlich. Am Strand gibt es die Möglichkeit z.B. Bananaboot zu fahren, Parasailing usw. Zwar gegen Gebühr, aber die liegt im Rahmen des Möglichen. Ausflüge mit einem Boot z.B. nach Manavgat zu den Wasserfällen sind empfehlenswert!

z.B. Parasailing und Bananaboot gegen Gebühr (aber nicht zu teuer) am Strand. Animation Vor- und Nachmittags am, im und rund um Pool. Nicht zu viel und nicht zu wenig und immer gibt es etwas zu lachen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise