Anita (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Familiäres hotel

Das Hotel war sehr sauber ,ordentlich und Stil voll eingerichtet hat mir sehr gefallen Sehr schöne große Zimmer und das hotel war familiär man hat sich wie zuhause gefühlt

• Restaurant & Bars
  • Das hotel hat mehrere Restaurants und zu Essen gab es reichlich , wer nichts gefunden hat ist selbst schuld

• Wenn man wünsche oder Anregungen hat ist man einfach zum Personal gegangen und die haben dann alles erledigt. Manchmal auch mehr als erwartet

• Gut
  • Mit dem Bus fährt man ungefähr 2 Stunden vom Flughafen Antalya Ausflugsziele sind etwas weiter weg aber die fahrt dorthin lohnt sich das ist einmal Side Altstadt und einmal in die andere Richtung nach alanya zum roten Turm oder zum Hafen oder zur Burg sehr schönes Plätzchen

Tischtennis, volleyball, dart und noch viel mehr kann man spielen und poolspiele gibt es

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anita

Hallo Anita, wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und auch das unsere Mitarbeiter Ihnen jederzeit weiter geholfen haben und die Auswahl der Speisen keine Wünsche offen gelassen hat. Wir bedanken uns das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen MY HOME RESORT