Ines (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön im My Home Resort

Ein tolles Familienhotel,mit neuem Anbau den wir dieses mal auch bewohnen durften.Der Zustand der Zimmer sind gut,etwas hellhörig,es gibt ausreichend Platz zum verstauen der Sachen,ein schönes Bad mit einer Regendusche die wir sehr genossen haben.Es gibt All Inklusiv,Coktails,frisch gepresster Orangensaft muss bezahlt werden,kostet pro Galas 1Euro,dass haben wir uns täglich gegönnt,köstlich.Überwiegend waren deutsche Urlauber im Hotel und Holländer,viele Stammgäste was sehr angenehm ist ,wir waren zum 4.Mal im My Home

• Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet,mit viel Stauraum,Minibar wird mit stilles Wasser aufgefüllt,ein paar Softgetränke im Kühlschrank wäre schön,vielen Dank für den schönen Obstteller zur begrüßung und der Flasche Wein,auch an meinem Geburtstag für die lieben Glückwünsche und der Aufmerksamkeit,liebe Gästebetreuerin Anett

• Es gibt 2Poolbars,1 in der Lobby,Strandbar,alles sehr sauber und ordentlich.Das Essen auch sehr lecker,viel Obst,Salate,Eierspeisen zum Frühstück,das Kuchen und Dessertbüffet ist eine Wucht soviel Auswahl,es wird alles für die Gäste getan

• Gut
  • Das ganze Personal im My Home ist sehr freundlich und um seine Gäste sehr bemüht,sie lesen dir fast jeden Wunsch von den Augen ab,der Pool ist in einem Top Zustand es wird immer sauber gemacht ,das Personal ist sehr hilfsbereit wenn man etwas braucht.Das Personal ist bemüht deutsch zu sprechen.Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Zimmerreinigung,liebloses Betten machen,es wird kaum Staub gewischt oder die Spiegel geputzt.Ich hatte meinen Geburtstag vor Ort gefeiert,danke das mein Tisch so liebevoll gedeckt war.

• Vom Flughafen zum Hotel ca.110 km,ein kleiner Ort Avsallar, wo man sehr gut einkaufen kann,viele gute Restaurants,Cafes,Ausflüge kann man auch bei Ali sehr gut buchen ,Dolmusch fährt auch regelmässig,wir haben ein Taxi genommen um nach Antalya zu fahren,hin und zurück 50 Euro,der Fahrer war den ganzen Tag vor Ort wo man sein eingekauftes gleich ins Auto bringen konnte war sehr angenehm

Animation war auch sehr bemüht,Disco ist 1mal die Woche,Samstags Live Musik,der Pool auch sehr sauber,Liegstühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und sind auch sehr ordentlich,Duschen am Pool und am Strand sind auch vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Ines

Hallo liebe Ines, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie das vierte mal bei uns zu Gast waren. Schade das sie diesmal mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden waren denn auf Sauberkeit wird bei uns grossen Wert gelegt und wir möchten das sie sich bei uns wohlfühlen. Danke für den Hinweis und wir werden dies auf jeden Fall mit unserem Housekeeping besprechen. Ganz liebe Grüsse auch von unserer Gästebetreuerin und wir freuen uns wenn wir ihnen mit der kleinen Aufmerksamkeit eine Freude machen konnten. Ich bin mir sicher das wir uns bald wiedersehen werden worüber wir uns natürlich sehr freuen. Bis dahin bleiben wir in Kontakt, auch gerne über unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis bald! Ihr Hotelmanagement