- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Klasse. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen .Das Personal stets freundlich und nett. Speisen und Getränke lecker. Veranstaltungen sind für Jederman ob Groß oder Klein stets angepasst. Rundum war es ein super toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie und ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das wir sie und ihre Familie von unserer Anlage, dem Service, Essen und Sauberkeit überzeugen konnten. Gerade auf Freundlichkeit wird bei uns grösster Wert gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals und diesmal als eine unserer Stammgastfamilien wieder begrüssen zu können. Und bis zu ihrem nächsten Besuch schauen sie doch ab und zu mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement