- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine schöner Urlaub wenn man kleinigkeiten hinweg sieht z.b. die aufdringlichkeit des wellnes personals die müssen 200 jahre alt seine wenn man sie mit ihrer lebenserfahrung reden hört wir wahren zwei wochen da und haben daher viele leute kennengelernt und das wellnes team hat jedem eine andere storry erzählt und das passt garnicht zu diesem hotel .auch zwischen durch bei kleinen schöhnheits reparaturen muss man die augen schliessen z.b. zu den sonnenliegen geht das an den ecken fliesen kaputt sind wo kleine kinderfüsse reinpassen das ist nicht so schön. Aber sonst ist es wunderschön nettes Personal Bayram und team nette antimation samet und team .wir danken für den schönen Urlaub und kommen nochmal bestimmt .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela Rösler |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Daniela und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass die liebe Familie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnte. Unsere SPA Abteilung erfreut sich eigentlich an der Beliebtheit unter unseren Gästen; schöne gemütliche Atmosphäre, wo man sich so richtig entspannen kann, fachkundige Kräfte und dazu alles vom Feinsten (Massageöl, Seifen, Dufte) . Grund genug sich so richtig verwöhnen zu lassen und alles Gute hat eben seinen Preis. SPA Abteilung wird durch Herrn Murat auf eigene Verantwortung betrieben, wir als Hotelleitung haben leider keinen Eingriffsmöglichkeit auf die dortige Vorgehensweise. Die Fliessen, die wir im vergangenem Winter bei einigen Stellen verlegt haben, haben uns viel Kopfschmerzen bereitet; denn die Qualität der neu verlegten entsprach nicht unsere Erwartungen; aber wir bemühen uns die entdeckten kaputtgegangene Fliessen sofort umzutauschen, was Sie ja bestimmt auch selbst beobachtet haben. Wenn Sie die Urlaubserinnerungen auffrischen möchten, wir pflegen unser Kontakt aufrecht bei unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen beim nächsten Mal Ihr Hotelmanagement