Lothar & Marita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub im My Home und nicht der Letzte

Wir waren das 1. Mal im My Home und von der Anlage incl. Neubau sehr überrascht. In den letzten Jahren verbrachten wir unseren Urlaub in einem 5-Sterne Hotel ganz in der Nähe und konnten aber keinen Unterschied zum My Home 4-Sterne feststellen, also auch ihr hättet die 5 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder. Am Strand müssten die Sonnenschirme dringend instandgesetzt werden!

• Zimmer sind groß genug, sauber und modern eingerichtet. Uns haben die Frösche nicht gestört!

• Essen Spitze! Wer da nichts passendes findet und meckert, dass kann man einfach nicht verstehen. Alles immer frisch und lecker zubereitet.

• Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, überall!

• Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. In 10 Minuten ist man zum Shoppen in Avsallar mit zahlreichen Geschäften. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden.

• Gut

Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön mit neuen Liegen und Schirmen. Der Strand ist sehr klein für die große Hotelanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Lothar & Marita

Hallo liebe Lothar und Marita, es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren, aber unsere Stammgäste wissen uns ja sehr zu schätzen, denn nicht umsonst können wir viele aus unserem Stammgästekreis nun zum 10. mal bei uns begrüssen, obwohl wir erst 2008 gestartet haben. Also fügen wir mit Ihnen eine weitere Kette hinzu, vielen Dank dafür. Am Strand haben wir die Schirme erneuert, aber leider ist Avsallar starken Winden und Böen unterworfen, wir investieren desto trotz. Zum Glück ist der Vermehrungszeitraum der Frösche nun vorbei und somit hat dieses Problem ein Ende gefunden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Hotelmanagement