Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Die Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig und vor allem auch sehr sauber.Im Mai waren sehr viele deutsche Gäste da.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel könnte auch locker 5 Sterne bekommen.Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Wer sein Handy benutzt sollte sich vorher über die Kosten informieren.Am günstigsten ist es sich eine Telefonkarte zu kaufen.Wir waren im Mai da und das Wetter war optimal,Temperaturen zwischen 26 und 32 Grad und das Meer hatte auch min.22 Grad.
Wir hatten ein Familienzimmer,welches aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett ,Klimaanlage,Safe,Telefon und einem weiteren Zimmer mit 2 Couchen,TV,Minibar,Balkon sowie Badezimmer bestand.Alles war in einwandfreiem und sauberen Zustand.
Im Speisesaal wurde sehr auf Sauberkeit geachtet,sobald irgendwo etwas runterfiel,kam sofort jemand und machte es sauber.Am Büffet gab es Mittags und Abends eine sehr große Auswahl an kalten sowie warmen Speisen und auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.Im A la Carte Restaurant bekam man in gemütlicher Atmosphäre ein 5 Gänge Menü serviert,das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt eine sehr freundliche deutschsprachige Gästebetreuerin,die sich hervorragend um die Gäste kümmert.Am Geburtstag meines Mannes wurde auf Wunsch ein Tisch festlich gedeckt und nach dem Essen eine Geburtstagstorte serviert.
Ein kleiner Fußweg führt direkt zum hoteleigenen Strand,ca 5 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort,ca 10 Minuten zu Fuß oder aber in Alanya 20km entfernt,gute und preiswerte Busverbindung.Zum Flughafen sind es 95 km.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und am Strand angeboten.
An Sport und Animation gab es einiges an Angeboten.Die Musik in der Disco war allerdings eher für jüngere Gäste. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool sowie am Strand immer zu haben.Der Strand war sehr sauber und das Wasser auch,das gleiche gilt für den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|