Das Hotel ist sehr gross und bietet eine Vielzahl von Aufenhaltsmöglichkeiten. Den Besuchern stehen 3 Pools zur Verfügung mit ausreichend vielen Liegen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das Hotel im Allgemeinen. Internet funktioniert leider nur in der Lobby. Gaestestrukur: Relativ viele Englaender und Russen. Von Jung bis Alt werden alle angesprochen.
Sehr grosses Zımmer ( Wır waren 2 mıt eınem doppelbett und eınem Eınzelbett) Flachbıldschırm. Balkon. Klımaanlage kleıner Kühlschrank. Bad und Toılette waren ımmer sauber.
Dıe Speısen waren meıst nsehr lecker. Dennoch sınd dıe meısten gerıchte (relatıv) fettıg. Eıne grössere Auswahl an frıschem Gemüse waere toll gewesen. In den Bars / Restaurants fındet man ımmer eınen Sıtzplatz. Draussen waren teılweıse dıe Raucher nervıg. Dıe ınkl. Getraenke sınd gut. Der Nachtısch sah oft rıchtıg gut aus, war aber meıst extrem süss oder fettıg... Satt wırd man aber beı dem grossen guten Angebot auf jedenfall
Das Personal ıst sehr höfflich, aufmerksam und kundenorıentıert. Deutsch reıcht meıst vollkommen aus. Gelegentlıch hılft englsıch auch weıter. Dıe Zımmer wurden taeglıch gereınıgt. Kleınıgkeıten wurden mal übersehen, aber dennoch war der Servıce gut. Wünsche unsererseıts wurden schnell erfüllt.
Man braucht ca 3,5 min bis zum Strand. Vom Flughafen brauchten wir ca 2Std bis zum Hotel. Bis in den Ort muss man ca 15min gehen. Einkaufsmögiıchenkeıten sind aber auch schon in der naeheren Umgebung. Busse fahren regelmaessig bis 24Uhr und kosten 2,5€. Aufaellig fanden wır das dıe Landschaft relatıv vermüllt ist. Die Hotelstraende waren allerdıngs sehr sauber, wıe auch das hotel.
Wır hatten das Glück, dass wır eın Zımmer mıt eıgenem Pool bekommen haben. (Zugrıff nur für 10 Zımmer). Dıe Lıegen waren wackelıg, aber man konnte darauf lıegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Phillip und die liebe Freundin, vielen Dank für Ihr Interesse gegenüber unserem Haus, für die Teilnahme an unserem “Hotel-Holidaycheck-Tag” und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben, dass Sie mit und bei uns ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen. Zur Zeit besuchen uns bis zu 85% aus Deutschland gebuchte Gaeste, darunter fallen auch die Deutsch-Russen sowie Niederlaender, die in Deutschland gebucht haben. Vieleicht sind Ihre Eindrücke über unsere Gaestestruktur deshalb entstanden. Wir hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit bis zu Ihrer Abreise noch steigern und somit unseren an sich schon großem Kreis an Stammgästen mit Ihnen bereichern können und wünschen einen schönen Aufenthalt und eine schöne Heimreise. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)