- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
angenehme Atmosphäre, sehr gute Matratzen, weitläufige Anlage, die Gäste konnten sich verteilen. der abendliche Ansturm auf das Buffet war mir nicht nachvollziehbar, da Speisen und Getränke immer genügend vorhanden waren
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihren netten Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass sie bei uns einen zwei wöchigem schönem Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Wir haben unser Haus mit den bewährtesten Matratzen von İşbir ausgestattet, Denn unsere Gäste sind es uns wert. Wie Sie auch aufgeführt haben, stehen zu Abendessen die meisten Tische nach dem ersten Andrang ab ca. 19:40 wieder zur Verfügung, wobei dann auch die Show-Kochstände, wo das Essen frisch zubereitet wird, absolut frei des Wartens sind. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen bitte unsere Facebookseite anklicken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei und nochmals und dann als unser Stammgast wieder begrüssen zu können. Ihr Hotelmanagement