Max (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Wir waren schon sehr oft in der Türkei und dies war der schlechteste Aufenthalt. Die 4 Sterne am Haus sind schon eine schöne Übertreibung obwohl das Haus neu ist. Ca. 50% der Gäste waren Russen . Diese Menschen haben uns nicht gestört und gaben auch keinen Anlass dazu. (Das war auch die Meinung anderer Gäste!) Nach unserer Ankunft sprachen wir mit Gästen, die schon länger hier waren. Sie waren zuerst sehr zufrieden. Das änderte sich aber nachdem immer mehr Gäste kamen und das Personal nicht aufgestockt wurde. Dieses Hotel sollte man ,wenn überhaupt, nur als besonderes "Schnäppchen" buchen. Mit einer alten hellen Karte im Scheckkartenformat und einem schwarzen Filzstift lässt man die Klimaanlage laufen.

• Die Zimmer sind schön groß und haben alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwartet. In den oberen Geschossen ist es sehr warm.

• Montag: Makrele, Dienstag: Makrele, Mittwoch: Makrele, Donnerstag: Makrele, Freitag: Makrele!!! Gebratene Eier nur an einem Tag in der Woche aber die Tischdecken lagen mit ihren vielen Flecken die ganze Woche auf den Tischen. Wenn es etwas gutes gab, z. B. gegrilltes Fleisch vom Spieß musste man in einer Schlange anstehen. Das Geschirr wurde abgeräumt, kleinere Essensreste usw. blieben liegen. Die Säfte bunt und süß.

• Zu unserer Zeit war das Hotel gut gebucht mit der Folge, dass das eigentlich freundliche Personal teilweise ziemlich überfordert war. Die Reinigung unseres Zimmers war auch mit Trinkgeld einfach schlecht. Flecke kann man nicht mit einem Staubsauger vom Laminatboden entfernen. Im Bad lagen noch Haare von den Vorurlaubern. Die Seifebehälter fielen von den Wänden und wurden erst auf Anforderung wieder angebracht.

• "Hinterbebauung", kein schöner Ausblick. Fußweg zum Strand ist eine Betonpiste an einem teilweise übelriechenden Bach entlang. Fußweg ca. 20 Min. nach Avsallar. Dort kann man für 5 bis 7 Euro richtig gut türkisch essen.

Poollandschaft schön, besonders die Abteilung für Kinder ist sehr gelungen. Die Liegen stehen sehr eng, auch am Strand. Wir haben es nicht geschafft einen ruhigen Platz zu finden. Internetzugang schnell und der Preis war O. K.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Max