- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ist einem gepflegten Zustand, vor allem der Neubau. Die Animation, vor allem tagsüber ist jeden Tag größtenteils immer die Gleiche. Die Abendshows sind recht abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schmal, wenig Spielmöglichkeiten für Kinder. Zugang ins Wasser ist sehr leicht. Essen ist absolut reichhaltig. Es wird ständig überall ständig geputzt. Wenn man die Hitze mag, ist man dort gut aufgehoben. Wenn man eher der Typ für Unternehmungen ist, sollte man wohl den Juli/August eher meiden. Das Personal ist in aller Regel sehr nett. Den Spa-Bereich sollte man ehr meiden, da es dort ein schlechtes Kosten-Leistungsverhältnis gibt. Der Tipp einer anderen Bewertung sich stattdessen z. B. ins Hotel Vanessa zu begeben ist absolut richtig. Natürlich ist dort die Ausstatttung etwas einfacher gehalten, aber das Personal ist sehr gut ausgebildet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Birgit und die Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, eine Familie mehr ist im Genuss des Urlaubs mit uns gekommen, worüber wir uns jedesmal sehr freuen und unserem Kreis der Stammgäste somit um eine Familie mehr bereichern dürfen. Wenn Sİe das nächste Jahr anreisen, da werden Sie staunen, welche Erneurungen und Verbesserungsmassnahmen wir während den Wintermonaten schon erledigt haben. Lassen Sie sich's dann überraschen:) Sie können Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf weitere Merhabas in unserem Hause Ihr Hotelmanagement