- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
İch sitze hier mit meinem Badeanzug und mache die Hotelbewertung am Pool, besser kann es doch nicht sein. Wer hier verhungert ist selber schuld, wer hier nichts zu trinken fındet ist selber schuld...wer langeweile hat ist selber schuld.... von Incekum bis Alanya vier Hotels ist das ... das BESTE!!!! Deutsch redet jeder, freundlichkeit ist das A & O, und wenn irgendwas ist, wird es sofort behoben.... Mama & Papa kannste jeder Zeit von einer Telefonzelle hier im Hotel anrufen, eine Telefonkarte kannst du 2-3 mal benutzen (kosten 4 Euro)... Bei Google Maps kannst du schauen wo das My Home liegt, und genau auf der seıte gıbt es eıne Ruhige Einkaufsstrasse... Für Herren und Frauen ist kein Tag zu Schade, es passt für jeden..... Es gibt hier viele Stammkunden... ;-) TOLL, TOLL , TOLL ich komme wieder Annika K.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annika, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal in unser Hotel begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback, den Sie noch während Ihres Urlaubes im Rahmen unseres “Hotel-Holidaycheck-Tages” abgegeben haben sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen , dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen könnten. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen,wobei Sie dann viele Überraschungen erwarten werden. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)